Получение PPL в Польше

Много лет уже езжу каждый день или через день. И каждый раз садясь за руль настраиваю себя на поездку, чтобы быть внимательным, не зевать и контролировать обстановку вокруг.
Опыт - это одно. А каждый раз настраиваться на поездку - это другое. Одно другому не мешает.

Так может вождение это не ваше? Я езжу много, каждый день и абсолютно ни о чем не думаю и не настраиваюсь, просто сажусь за руль и еду слушая радио, смотря на окружающее, думая о своем. Причем по разным дорогам, по разным странам и даже с разными рулями, левым и правым.

Я выше так и написал, это индивидуально. То есть у всех по-разному.

Потдержу mishk,! Он раньше написал. Садясь в автомобиль я вообще про него не думаю. Ну если только, как в данное время оптимально доехать в нужную точку. По моей теперешней жизни практически постоянных маршрутов не бывает. Ну а если вам каждый раз, понимаю уже в течении ХХ лет надо настраиваться на поездку, хмммм!

Нисколько не расстраиваюсь по этому поводу. Был у меня период, когда небрежно относился к вождению. В результате хоть и мелкие, но неприятности.
А кстати, от вождения получаю удовольствие не смотря а даже благодаря настрою на внимательную безопасную езду.

Последнее редактирование:
А я и о маршрутах не парюсь, благо ныне есть Waze. Это когда то в мохнатые времена надо было по картам маршруты провешивать....

Про Вазе знаю, но в наших условиях не всегда оптимально учитывает пробки.