Получение PPL в Польше

Уф. Ладно. Еду в поезде домой. Есть время. Привожу примеры вопросов (перевод автоматический):

• Действие полукруглых каналов внутреннего уха обусловлено...
  • Алкоголь быстрее выводится при употреблении жирной пищи (правда, нет, не совсем, совсем)
  • Что такое ассертивное поведение
  • Боль в ухе при уменьшении высоты может быть вызвана...
  • Боль в коллатеральных пазухах носа из-за попадания в них воздуха может возникнуть у пилотов во время....
  • Центральная нервная система состоит из...
  • Кратковременный недостаточный кровоток через мозг вызывает...
  • Парциальное давление кислорода в атмосфере на уровне моря равно...
  • Человек хуже переносит перегрузки по какой оси?
  • Человек демонстрирует наибольшую устойчивость к перегрузкам, действующим в направлении....
  • До какой остротой зрения пилот может выполнять полеты без корректирующих очков (кстати, до 0.8)
  • Фотодиссоциация парциального кислорода / O2 / в атмосфере приводит к...
  • Интегративные функции человека в системе управления пилот - самолет включают в себя основные процессы...
  • Обобщение внешних стимулов происходит, когда...
  • Какова наиболее частая причина „предотвратимой " посттравматической смерти у взрослого пациента после перенесенной травмы?
  • Какая нервная ткань наиболее чувствительна к высотной гипоксии
  • Необходимость реанимации пострадавшего (искусственного дыхания и массажа сердца) возникает всякий раз, когда...
  • Артериальное кровотечение характеризуется...
  • Какой из перечисленных методов иммобилизации шейного отдела позвоночника является наиболее простым в применении и наиболее доступным?
  • Внезапная зубная боль во время полета может быть вызвана...
  • Наиболее важной и сложной системой восприятия человека является...
И так далее.

Мой самой любимый вопрос - К наркотикам группы каннабиноидов относятся какие субстанции?
Для чего мне это знать?!
Ахренеть! Мы такого не сдавали! И как-то летаем...
А вот волосы на анализ таки сдавал для справки от врача.
Мой самой любимый вопрос - К наркотикам группы каннабиноидов относятся какие субстанции?
Для чего мне это знать?!
Чтобы убедиться, что знаете что именно курили перед экзаменом. :girl:

Реклама
Назад