Ахренеть! Мы такого не сдавали! И как-то летаем...Уф. Ладно. Еду в поезде домой. Есть время. Привожу примеры вопросов (перевод автоматический):
И так далее.
- Действие полукруглых каналов внутреннего уха обусловлено...
- Алкоголь быстрее выводится при употреблении жирной пищи (правда, нет, не совсем, совсем)
- Что такое ассертивное поведение
- Боль в ухе при уменьшении высоты может быть вызвана...
- Боль в коллатеральных пазухах носа из-за попадания в них воздуха может возникнуть у пилотов во время....
- Центральная нервная система состоит из...
- Кратковременный недостаточный кровоток через мозг вызывает...
- Парциальное давление кислорода в атмосфере на уровне моря равно...
- Человек хуже переносит перегрузки по какой оси?
- Человек демонстрирует наибольшую устойчивость к перегрузкам, действующим в направлении....
- До какой остротой зрения пилот может выполнять полеты без корректирующих очков (кстати, до 0.8)
- Фотодиссоциация парциального кислорода / O2 / в атмосфере приводит к...
- Интегративные функции человека в системе управления пилот - самолет включают в себя основные процессы...
- Обобщение внешних стимулов происходит, когда...
- Какова наиболее частая причина „предотвратимой " посттравматической смерти у взрослого пациента после перенесенной травмы?
- Какая нервная ткань наиболее чувствительна к высотной гипоксии
- Необходимость реанимации пострадавшего (искусственного дыхания и массажа сердца) возникает всякий раз, когда...
- Артериальное кровотечение характеризуется...
- Какой из перечисленных методов иммобилизации шейного отдела позвоночника является наиболее простым в применении и наиболее доступным?
- Внезапная зубная боль во время полета может быть вызвана...
- Наиболее важной и сложной системой восприятия человека является...
Мой самой любимый вопрос - К наркотикам группы каннабиноидов относятся какие субстанции?
Для чего мне это знать?!
А вот волосы на анализ таки сдавал для справки от врача.
Чтобы убедиться, что знаете что именно курили перед экзаменом.Мой самой любимый вопрос - К наркотикам группы каннабиноидов относятся какие субстанции?
Для чего мне это знать?!