В таком случае "Последние приветы" тут можно раздавать почти всем участникам форума.Я специально приложил скриншот, с жиииииирной краааасной линией. Если для Вас CRJ-100 - это SSJ-100 и Руслайн - "Русские линии", то никакого прикола нет.
В таком случае "Последние приветы" тут можно раздавать почти всем участникам форума.
Мало кто тут пишет без описок.
А кто же ещё? - иначе откуда берётся текст?Тут: только при условии, что почти все участники форума - журналисты.
А кто же ещё? - иначе откуда берётся текст?
Круче было бы мозгом, но членом тоже неплохо!А я был членом союза журналистов России.
А что мне ещё остаётся?vim1964, завидуйте, завидуйте.
ШБЖ, Почему "один"? Я лично и не скрывал здесь никогда, что over 15 лет был журналистом.
Рита оказалась мужиком! Как теперь с этим жить?Интересно, а сейчас строят подобные самолеты без этого? В чем новость?
МиГ-35 получил Риту
Российский истребитель МиГ-35 оснащен речевым информатором Рита, сообщил РИА Новости летчик-испытатель «МиГ» Дмитрий Селиванов.
ÐиÐ-35 полÑÑил РиÑÑ
РоÑÑийÑкий иÑÑÑебиÑÐµÐ»Ñ ÐиÐ-35 оÑнаÑен ÑеÑевÑм инÑоÑмаÑоÑом РиÑа, ÑообÑил леÑÑик-иÑпÑÑаÑÐµÐ»Ñ Â«Ðил ÐмиÑÑий Селиванов. «ÐевÑÑка говоÑÐ¸Ñ Ð¿ÑиÑÑнÑм, ÑпокойнÑм голоÑом, даже еÑли Ð¿Ð¾Ð¶Ð°Ñ Ð²...lenta.ru
ШБЖ, Почему "один"? Я лично и не скрывал здесь никогда, что over 15 лет был журналистом.
А я был членом союза журналистов России.
Ну и я в прошлом веке 10 лет внештатствовал.
Перепись журналистов в ветке? Каюсь, и у меня были такие ошибки молодости ))))
Просто аудиторы очень заметныН И А, а я-то думал, что тут одни елдохренологи и немножко аудиторов.
Ну нормально, 2-х моторный Ан-2 на базе Ка-52. Резерв для ВКС. "Комбайн с вертикальным взлётом", или "мирно пашущийДаже растерялся- в какую тему эту красоту, поэтому оставлю здесь.