Видите ли какое дело, смерть незнакомого человека мало чем отличается от смерти Микки Мауса в мультике. Вот, например, недавно случилась забавная история - президента Гаити убили. Хотя для родных и близких это, понятное дело трагедия. Так ваши претензии можете переадресовать друзьям и коллегам усопшего, слившем в прессу на потеху публике детали трагедии.Честно, до сих пор я был лучшего мнения о Вас. Не противно самому-то покойнику косточки перемывать за глаза, ехидненько посмеиваясь?
Интересно - а почему они до сих пор привики не сделали?
Я не знаю, как в вашей конторе, но в РФ в целом - либо ПЦР, либо прививка (даже для вернувшихся из за рубежа, которые привиты, ПЦР отменили).А толку от привки? В нашей на несколько сотен тысяч человек конторе прививка от ПЦР не освобождает.
Я не знаю, как в вашей конторе, но в РФ в целом - либо ПЦР, либо прививка (даже для вернувшихся из за рубежа, которые привиты, ПЦР отменили).
И что? Факт в том, что не нужны ПЦР уже. Тоже самое при заселении в Краснодарском крае, как пример - либо тест, либо прививка. В том числе и экипажам.Видите - даже. Произошло это буквально недавно
после таких вот решений кто-то удивляется низким (до последнего времени) темпам вакцинации. Если нет разницы с последующей постоянной ПЦР-возней, какой стимул вакцинироваться был у более молодых, для которых вирус до появления дельта-варианта был не особо страшен?Письмо Росавиации об обязательном ПЦР-тестировании экипажей не делает никаких уточнений по поводу привитых и непривитых. И правильно
Интересно, в программы планирования экипажей ПЦР и прививку уже внесли?Письмо Росавиации об обязательном ПЦР-тестировании экипажей не делает никаких уточнений по поводу привитых и непривитых.
Насчет того, что правильно, это большой вопрос и Росавиации стоит все таки заниматься своими делами, а если залезают в медицину, то консультироваться с коллегами из Минздрава.Письмо Росавиации об обязательном ПЦР-тестировании экипажей не делает никаких уточнений по поводу привитых и непривитых. И правильно
не привили они все экипажи, бред этоэрофлот же вещал, что одни из первых привили экипажи) тогда это уже и не будет проблемой))) ну по идее, если брехней очередной не оказалось ради «медалек».
Ну, все то понятно, большинство должны были.не привили они все экипажи, бред это
Должны кому?Ну, все то понятно, большинство должны были.
Генеральному директору. И лётному с Индианой.Должны кому?
Да, понты они такие. А потом Собянин появился но уже с указом)))Генеральному директору. И лётному с Индианой.