Пост-Савельевский период в Аэрофлоте

Набрать долгов, будучи пилотом и живя в Зеленограде - надо постараться)
А что не так? Ценник на квартиры там уже такой же.
Как я понял, до ковида у пилотов было популярно брать ипотеку с выплатами по 200 тыр на 10 лет.

просто, он свалил, а разгребать жена и дочка будут.

Реклама
Как я понял, до ковида у пилотов было популярно брать ипотеку с выплатами по 200 тыр на 10 лет.

Нет чтоб самолёт приложить, страховая ипотеку бы покрыла)

Пилоты снимают) в основном.. ибо там из регионов народ. А часть вообще живет в коммуналке в Круглом) а чувак видимо азартными играми увлёкся.. хотя.. вообще мутная тема.

Что за квартира за 15 миллионов а Зеленограде?
Целый этаж?

Что за квартира за 15 миллионов а Зеленограде?
3-4 комнаты с хорошим ремонтом и не в Зелике будут стоить под 10 млн.
Инет без проблем показывает цены 15 и более именно на Зелик.

3-4 комнаты с хорошим ремонтом и не в Зелике будут стоить под 10 млн.
Инет без проблем показывает цены 15 и более именно на Зелик.
ну, один фиг, ипотека - это актив, продал (в текущих реалиях) дороже, чем брал, на сдачу снял комнату в хрущевке. Авось, катавасия эта закончится лет ну за 5 пусть даже, и снова будешь белым человеком.
Может, прививку не хотел делать?...

dunch, да история мутная. Там иногда такие идиоты встречаются в экипажах. Рассказывать все, журналистов кормить. Не удивлюсь, если тут были азартные игры (нелегальные). Отсюда и долги и так далее. А может и не самоубийство. А если и самоубийство, тот как ВЛЭК пропустили (хотя, если учесть случаи покупки….) Повторю, а если бы он повторил путь чувака из люфтов?? Решил бы в землю уйти вместе с паксами… опасно опасно..

Реклама
Настолько?

Но мне тоже кажется, что тут что-то не совсем легальное. Большая часть страны живет тыщ на тридцать в месяц, и даже в Москве/Подмосковье, но как-то справляются. Просто из-за снижения дохода вряд ли человек решится на такой поступок. Тем более, что перевозки понемногу восстанавливаются, и все проблемы в принципе решаемы.

А если и самоубийство, тот как ВЛЭК пропустили
А как бы они нашли, интересно. Совершенно очевидно, что всех больных не выявишь, иногда кто то будет намерено биться самолетом ап землю, кто то мереть от инфаркта в полете и тд

Ну, почитать соответствующую ветку, так некоторые такую неприязнь к прививкам демонстрируют, что кажется, того и гляди, в окно выйдут). И пусть демонстрируют многие, а выйдет один на миллион, но почему бы и не найтись такому человеку

37-летний мужчина заложил машину и квартиру, чтобы рассчитаться. Также ему пришлось продать гараж.

37-летний мужчина заложил машину и квартиру, чтобы рассчитаться. Также ему пришлось продать гараж.
Интересно, СБ в Аэрофлоте есть? Ведь могли за долги его и принудить к чему либо не хорошему… в общем полный трындец. Кого только не набирают на работу 🤦🏽‍♂️

Объясните мне плиз...
1. Услуга предоставляется на собственных регулярных рейсах ПАО «Аэрофлот», продолжительностью до 3-х часов и более 7 часов, вылетающих из Москвы (аэропорт Шереметьево).
А на 5 часов не предоставляется?

продал (в текущих реалиях) дороже, чем брал, на сдачу снял комнату в хрущевке.
В текущих реалиях у человека, возможно, не было достаточно времени на ожидание покупателя и выполнение всех формальностей. Ни Вы, ни я деталей не знаем.

Честно, до сих пор я был лучшего мнения о Вас. Не противно самому-то покойнику косточки перемывать за глаза, ехидненько посмеиваясь?

Объясните мне плиз...
1. Услуга предоставляется на собственных регулярных рейсах ПАО «Аэрофлот», продолжительностью до 3-х часов и более 7 часов, вылетающих из Москвы (аэропорт Шереметьево).
Нет, не предоставляется. Логика кривая, но она есть. На рейсах до 3 часов нет полноценного питания и спрос на платное может быть. На рейсах дальнемагистральных тоже потенциальных покупателей гораздо больше. А на рейсах 3-6 ч и так покормят горячим. Второй фактор - наличие места. На узкофюзеляжниках с полноценным питанием его практически нет. Вот поэтому и нет этой услуги

Реклама
Объясните мне плиз...

Нет, не предоставляется. Логика кривая, но она есть. На рейсах до 3 часов нет полноценного питания и спрос на платное может быть. На рейсах дальнемагистральных тоже потенциальных покупателей гораздо больше. А на рейсах 3-6 ч и так покормят горячим. Второй фактор - наличие места. На узкофюзеляжниках с полноценным питанием его практически нет. Вот поэтому и нет этой услуги

Тут немного по-другому. Как и писал, Юрец.

От Аэромара платное питание на борт всегда доставляется в отдельных контейнерах. И не более, чем по две штуки каждого вида закуски/салата/горячего/десерта на каждом рейсе.

На рейсах меньше трёх часов стандартного горячего питания нет. Ёмкости на кухне свободны и есть возможность для подогрева.

На рейсах от 3 до 6 часов горячее есть по дефолту. А320/321/B378 - узкий фюзеляж. Стало быть, все места на бортовой кухне заполнены. Платное греть негде.

Ну а рейсы от семи часов выполняются на широкофюзеляжниках. Там кухни большие =)

Мож ещё, что Тень подскажет.

Назад