Lacoste
Старожил
Solnce2424, причем турист, даже если больной, ни за что не платит. При условии, что он купил тур конечно, а не летит сам.... Ща как раз про Медси узнаю заранее.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ещё один пример как есть в Москве и как нет (это в соседней теме). В СПб вам врач не выпишет ничегоLacoste, я бесплатно без записи сдавала 2 раза для санатория. Просто приходите в свою поликлинику к дежурному врачу и она вам выписывает и сразу сдаете. Результат в личном кабинете на mos.ru через день
По пивку в Алании? Буду там с 03.09.Чет я думал думал, думал думал, и решил, что полечу ка я в Турцию (Алания) на 2 недели.... Более того! Полечу............ AZUR-ами на 773. А знаете почему? Потому что VKO) Аэрофлот был на 6 тысяч дороже, но SVO не охото посещать.... Вот прям вообще не тянет. Ну и потому что бизнес класс стоит + 10 000 рублей за человека в один конец. А он включает и бизнес зал и так далее (но правда есть шанс, что кто то раньше встанет и тапки займут).
В Москве вакцинация от гриппа началась. В 5 утра ехал, целый кортеж мед авто для вакцинации по МКАД двигался...Что-то сегодня машины с сотрудниками по COVID19 ЧАСТО вижу. По ходу начался второй этап по заключению народа в рабство.
Как вариант. Маякну, если что.По пивку в Алании? Буду там с 03.09.
да мы по ДМС сдадим, тем более не у всех прописка Москва. В МО сразу нафиг посылают в частные клиники... Смысла кататься нет. Тут вопрос не где даже. а как быстро. Ибо сдать и выложить на госуслуги надо в течении 3х дней, иначе штраф от 15 до 40 т.р. на 1 человека.
Я бы даже сказал затраивается...Не знаю, почему фото задваиваются
В формате «утром на подвиги - вечером в горячий бассейн / ресторан» очень даже. В формате «вахтовка-палатки» не пробовал, не моё. А так всё на любителя, конечно.А так красота, но на любителя в реале туда.
А так красота, но на любителя в реале туда.
Угу. Пляжные отдыхи в какой-нибудь Анталье тоже весьма на любителя.А так всё на любителя, конечно.
Так я о чем? Я об этом и пишу.Так это вроде по возврату надо делать, а не по выезду...
Если вы не видите, не значит, что этого нет. Не включайте Алёну)Zeppelin, это кто такое сказал? Что то я не вижу массовых жалоб в СМИ и от знакомых, кто прилетел, в том числе, из той же Турции, что кого то оштрафовали. Да, к кому то приходили копы, мол соблюдаете ли карантин, на что отвечали, что нет))) Ибо его нет и предписаний нет его соблюдать, на что просто уходили.
И причем тут одна Турция? Прилететь можно много откуда и тест нужно сдать.
Ой, все.@Zeppelin, Питер? Ну вот не надо тогда проблемы местного отделения РПН переносить на всю страну. В Москве, как пример, таких проблем нет.
Не, ну а чего все то? Из Москвы огромная куча людей слетали и жалоб на ресурсах нет, только в Питере на местное отделение жалуются. Это очевидно же, что проблема местная.Ой, все.
Кстати, вы говорили, не помню уже, в какой ветке, про снижение потока в Турцию.
Странно, сейчас на радаре больше 10 самолетов в Анталию.
Полупустые?
Уж и запамятовать нельзя, что это Питер. Писал по памяти )Не, ну а чего все то? Из Москвы огромная куча людей слетали и жалоб на ресурсах нет, только в Питере на местное отделение жалуются. Это очевидно же, что проблема местная.
Я про снижение не говорил, я говорил про отмену туркишами из Питера. Возможно из за спроса.
Ну а в целом - расскажу, че там как) Лечу на 773 азура)