Ну, так, чтобы знали где и чего стекает ) В тексте не только про Новоросс.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Понятно. Кризис.Чет я думал думал, думал думал, и решил, что полечу ка я в Турцию (Алания) на 2 недели.... Более того! Полечу............ AZUR-ами на 773. А знаете почему? Потому что VKO) Аэрофлот был на 6 тысяч дороже, но SVO не охото посещать.... Вот прям вообще не тянет. Ну и потому что бизнес класс стоит + 10 000 рублей за человека в один конец. А он включает и бизнес зал и так далее.
Ваши варианты? Ну чтобы 5 звезд (причем нормальные), на первой линии, большая\зеленая территория, хавчик нормальный. Погода не подвела. Море было не меньше 25-26. Ну и цена вопроса, для инфы. Бодрум не предлагать, уже относительно холодное море (Эгейское). Мармарис туда же.Понятно. Кризис.
А к Вашим желаниям отношения не имею. А в Турции сейчас в основном пятерки и работают для россиянВаши варианты? Ну чтобы 5 звезд (причем нормальные), на первой линии, большая\зеленая территория, хавчик нормальный. Погода не подвела. Море было не меньше 25-26. Ну и цена вопроса, для инфы. Бодрум не предлагать, уже относительно холодное море (Эгейское). Мармарис туда же.
Третий раз ехать в КК нет желания уже в этом году.
alexei55, и специально для Вас - я могу летать мильными Аэрофлота (хоть бизнес\хоть эконом). Но желания нет лететь им в Анталью.
Ну тогда кризис оставьте у себя в голове.А к Вашим желаниям отношения не имею. А в Турции сейчас в основном пятерки и работают для россиян
Голикова лишь создала проблему в виде стыковки, если что. А так - если есть возможность (ВНЖ и т.д), то можно улететь куда угодно. Через тот же Стамбул, как пример.Люди летают туда, куда Голикова скажет
для въезда не нужен результат разве? турки уже не просят? так то и на русском конечно делают, ПЦР сутки, на антитела 1 часSolnce2424, так мне на русском надо, для госуслуг))) Ну и туда я и поеду по ДМС)))))
)))) А я в Турцию)))а я в субботу на Поляну в Сочи лечу)
я посмотрела прогноз погоды, сама в шоке, плюс 34 там будет, думала что выше 25 не получится)))))) А я в Турцию)))Что то у нас отпуска в одно время
Чет я решил не рисковать с погодой, да и на авто лень уже ехать. На самолете не хочу Сочи. Там на своем авто прикольнее.
Не, не надо. Там схема такая теперьдля въезда не нужен результат разве? турки уже не просят? так то и на русском конечно делают, ПЦР сутки, на антитела 1 час