Получается, пилоты грузовиков из Китая — потенциальные камикадзе. (
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А данные надёжны? Просто интересно, что в этом месте грузового отсека может полыхнуть, кроме груза.По агентурным данным - причина возгорания вовсе не LiPo, а техническая неисправность.
Холодно. У костра грелись.А данные надёжны? Просто интересно, что в этом месте грузового отсека может полыхнуть, кроме груза.
Шашлык жарили!Холодно. У костра грелись.
Вряд ли... На Рождество шашлык... Скорее голубцы подогревали!Шашлык жарили!
Почему же. Как раз с нового года новая редакция правил IATA по перевозке батарей вступила в силу. Кстати, по Эфиопскому 777, который в Шанхае загорелся, окончательный отчет так и не выпущен?Так батарейки ж по воздуху не возят, ибо запрет-с давно уже, разве не? Они из Китая пешочком чешут обычно, наземным транспортом.
В кабине экипажа? И на грузовую перекинулся? Что-то сомневаюсь...Upd. Где-то сегодня мельком попадалось в соцсетях, что пожар в кабине начался вообще
Вот и я думаю...В кабине экипажа? И на грузовую перекинулся? Что-то сомневаюсь...
Пожар начался в кабине/тамбуреПосмотреть вложение 795822
Все же больше похоже, что с тамбура началосьНа фото не виден фюзеляж до хвоста. Может после эвакуации экипажа в передние двери уже "сквозило"?
Все же больше похоже, что с тамбура началось
Посмотреть вложение 795826
Судя по этому фото, не совсем в тамбуре, если брать за очаг возгорания место наибольшего прогара, то сразу за тамбуром по правому борту. У них кстати там пассажирского отсека для сменного экипажа в этом месте нет случайно?ШБЖ, Я исходил из того, что полок в тамбуре выгорел сильнее. А потолок салона уже подоспели пожарные, начали тушить(охлаждать крышу).
А если там посылки, то одна упаковка горит прекрасно бумага + полиэтилен.
Но естественно это только предположение
ШБЖ, Я исходил из того, что полок в тамбуре выгорел сильнее. А потолок салона уже подоспели пожарные, начали тушить(охлаждать крышу).
А если там посылки, то одна упаковка горит прекрасно бумага + полиэтилен.
Но естественно это только предположение
Там перегородка должна быть, крепкая, между тамбуром и грузовой кабинойПожар начался в кабине/тамбуре
В тамбуре оборудованы места для сопровождающих, что то вроде минисалона....Значит, гипотетически, кухня...
Там перегородка должна быть, крепкая, между тамбуром и грузовой кабиной
В тамбуре оборудованы места для сопровождающих, что то вроде минисалона. Посмотреть вложение 795830
Чтобы пламя уже свистело из тамбура, перегородка должна прогореть.