Права пассажиров и компенсации при задержке и отмене рейса

    Stalevar

    Старожил
    В прошлом году мы вдвоем с другом опоздали на пересадку SWISS по вине компании. Нам конечно компенсировали ночь в отеле (бесплатно поселили) и дали новый рейс утром до места. Но я решил и подался через Compensair насчет возмещения. Прошло полтора года и недавно пришло письмо что дошли в иске уже до подачи непосредственно документов. посадочное, паспорт и прочее. Подали сегодня, ждем. Можно по 400$ получить. Компания сутяжник берет 25%. Ну тож ничо. Дай бог

    P.S. Пришла отбивка, что они 90 дней на подачу иска берут и 6-9 месяцев на суд. Короче еще год ждать. Неспешно так. :) :) "ничего, ничего, будем ждать" (С)
     
    Последнее редактирование:

    Stalevar

    Старожил
    Alena_, да, по-моему даже 3.5 или 4. Короче мы и на рейс опоздали (не одни мы разумеется), и даже на последний поезд уходящий с соседней станции. Так что нас отправили в Хилтон (что уже гуд), дали 20 франков на "перекус", что копейки для бара в таком отеле, только получился один дринк, шаттл бесплатно туда сюда (вместо платного) и посадили на первый утренний рейс до точки. Но всё равно ночь потеряна. Друзья нас ждали считай еще 12 часов. Хотя мы и так только 3 ночи собирались.