Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
конечно нет. именно поэтому их приглашают тренироваться на авиашоу)Сомневаюсь что на Украине сейчас есть пилоты су-27 с хорошей подготовкой и хорошим налётом.
Стесняюсь спросить, а "Русские Витязи" и "Стрижи" участвовали в этом шоу, но украинский лётчик всё-таки стал лучший?конечно нет. именно поэтому их приглашают тренироваться на авиашоу)
А почему он должен был упасть? Квочур, после такого прохода над ВПП - герой, а этот должен обязательно упасть! Все это спланированное воздушное хулиганство. Сужу по точке съемки. Ведь именно это хотел снять оператор, а не полет почти не видимых ВС над ВПП.В данном случае то, что самолёт не упал больше заслуга самолёта чем лётчика.
Это такой тонкий тролинг с вашей стороны?Квочур, после такого прохода над ВПП - герой, а этот должен обязательно упасть!
И даже мысли не было! Поверьте мне, пролетавшему пол-жизни на 5 ти метрах, это как раз возможности летчика а не самолета (если не имеется ввиду система огибания земли). Вам, думаю, виднее, что на видео изображено - виляющая утка или еще что... Я увидел только опасный никому, в данном случае, не нужный сознательный пилотаж.Это такой тонкий тролинг с вашей стороны?
А теперь внесём больше конкретики.
У Квочура был такой проход? То есть такой-же?
Или всё таки спланированый и согласованный с организаторам авиашоу показ возможностей самолёта на минимальной высоте /внимание!/ над ВПП !!!
Или Квочур точно также, в двух метрах над землёй как подстреленная утка, вилял и петлял над аэродромом в поисках людей, что бы если что не одному убраться?
А так да, красивый тролинг с вашей стороны.
Ничего личного, но на чём вы пролетали полжизни на 5-ти метрах, если вы не видите разницу между согласованным пролётом над полосой и необоснованным воздушным хулиганством в поисках приключений?Поверьте мне, пролетавшему пол-жизни на 5 ти метрах
Такое впечатление, что Вы читаете только свои посты! Какая разница на чем? Земля в случае ошибки встречает всех одинаково достаточно "ласково"! Может подскажете в каком месте я восхвалял укр.экипаж!Давайте не отрицать очевидные факты и не разводить флуд.
Ну пусть так, какая разница что там у них и почему вас это волнует.В данном случае то, что самолёт не упал больше заслуга самолёта чем лётчика.
В том то и дело.Квочур к проходу готовился и знал, что он будет выполнять. А укроАС, чудом вылез из гроба
100%Похоже, лошадка вытянула, в рубашке таки родился.
Да что там, похоже просто на хулиганство, потому что машинка может позволить себе подобный маневр.Странно, что это заявляют люди, которые позиционируют себя как опытные авиаторы.
Но при уборке крена, он практически потерял управляемость и провалился по тангажуСпасла тяга и экран, образовавшийся при уборке крена. Что углы большие, и так видно
А если окажется, что этот маневр санкционированный и отрабатывался не раз, Ваше мнение изменится? Мое нет!Но тут некоторые сравнивают санкционированное упражнение Квочура с беспределом укроАСов и считают что это одно и тоже.
Квочур долго думал, прежде чем выполнить полёт на грани реакции человекаА если окажется, что этот маневр санкционированный и отрабатывался не раз, Ваше мнение изменится? Мое нет!
Не сомневаюсь. А полеты группы на шоу не на грани реакции человека?Квочур долго думал, прежде чем выполнить полёт на грани реакции человека