так эти мотивы нормальным людям понятны, но пропаганда и правительство продолжает рассказывать сказки про "полезные санкции"Ну а что делать, у ржд дай боже расчётов с нерезами, рисковать там есть чем
В данном случае в чём ужас? Ну сделали отдельное юрлицо, решили проблему. Но опять конечно всё не то и всё не так? Полезность в данном случае хотя бы в том, что умные люди теперь научились думать в новых реалиях и надеюсь надолго хватит этой науки, чтоб на будущее либеральных дегенератов, которые соптимизировали всю отлаженную советскую систему, которая как раз умела создавать за бугром структуру владения и закупок, при которой не могло быть никаких украинских арестов газпромовских активов, просто пришибали палками. Ну и опять таки вспомнили и запомнили что такое отечественное производство и почему нельзя зависеть от импорта. Ещё б так же наконец ума хватило о банковской системе задуматься - и лично я бы был доволентак эти мотивы нормальным людям понятны, но пропаганда и правительство продолжает рассказывать сказки про "полезные санкции"
В КаталонииSiledka, а вы в какой стране сейчас живёте?
Очень рад за вас. Без сарказма.В Каталонии
Компанию создали для работы в Крыму, тут все понятно (хотя авиакомпании летают и не парятся, а они посильней зависят от возможных санкций). Но таскать по Новгородской области поезд СПб - Севастополь локомотивом, на котором закрашено p/d - это детский сад какой-то.Там вроде создали отдельного оператора, вполне возможно и локомотивы у него свои
Повторюсь, он скорее всего не принадлежит ржд, собственно по стране давно колесят локомотивы частных операторов, на которых тоже нет надписей ржд. Детский сад почему? А если потом грохнут счета ржд в европе из-за того, что их локомотив засветится в крыму, ну или скорее украина прихватизирует несколько составов в счёт «штрафов» - это будет не детский сад?Компанию создали для работы в Крыму, тут все понятно (хотя авиакомпании летают и не парятся, а они посильней зависят от возможных санкций). Но таскать по Новгородской области поезд СПб - Севастополь локомотивом, на котором закрашено p/d - это детский сад какой-то.
из Москвы в Питер ездит точно такой же поезд, Гранд экспресс называется, ему и передали права на перевозку и скорее всего там что то типа ГЧП сделали, сейчас это модно) в Питер и Крым дороги так же строили и М4 Дон)Компанию создали для работы в Крыму, тут все понятно (хотя авиакомпании летают и не парятся, а они посильней зависят от возможных санкций). Но таскать по Новгородской области поезд СПб - Севастополь локомотивом, на котором закрашено p/d - это детский сад какой-то.
Видимо сначала стал известен победитель, потом объявили конкурс) это повсеместно в большом и не очень бюджете))Solnce2424, ГрандЭкспресс это совсем частная контора. Официально победившая в конкурсе, объявленном РЖД.
Видимо их очень сильно попросили победить в конкурсе, чтобы РЖД не палилось на крымском направлении.
Я думаю там достаточно вкусная тема и сильно просить не надоSolnce2424, ГрандЭкспресс это совсем частная контора. Официально победившая в конкурсе, объявленном РЖД.
Видимо их очень сильно попросили победить в конкурсе, чтобы РЖД не палилось на крымском направлении.
Не готов судить об экономике крымских маршрутов.Я думаю там достаточно вкусная тема и сильно просить не надо
Нет никаких локомотивом ржд в Крыму, ни с надписями, ни без.А если потом грохнут счета ржд в европе из-за того, что их локомотив засветится в крыму,
Я бы даже больше сказал: так происходит в 99,99% госзакупок. Практически все тендеры "выигрываются" до их объявления.Видимо сначала стал известен победитель, потом объявили конкурс) это повсеместно в большом и не очень бюджете))
это само-собойЯ бы даже больше сказал: так происходит в 99,99% госзакупок. Практически все тендеры "выигрываются" до их объявления.
Да нет, там сложнее. Беспредел конечно никто не может исключить, но это уже из серии давайте просто граждан захватывать и за деньги продаватьНет никаких локомотивом ржд в Крыму, ни с надписями, ни без.
Но суть не в этом, а в том, что при желании счета можно "грохнуть" за сам факт хождения крымских поездов по территории ржд, и ничего с этим поделать нельзя. В этом смысле потуги ржд выглядят имитацией бурной деятельности, которую вряд ли оценят при желании расширить санкции
У Вашингтонского обкома нет времени на раскачку!Я думаю там достаточно вкусная тема и сильно просить не надо
Ну так что всё правильно сделали, радуетУ Вашингтонского обкома нет времени на раскачку!
США ввели санкции против оператора железнодорожных перевозок в Крым
В списке восемь физических лиц и компания, занимающаяся железнодорожными перевозками пассажиров в Крымwww.rbc.ru