Про поезда

, в меньшей степени - от финансовой инфраструктуры
Это вы наверное не видели шоу на ТВЗ в 2008 с участием Самого.
Как они пели перед камерами, аж слезу пускали, сокрушалис, что в связи с "мировым кризисом" РЖД не может перекредитоваться и купить очердную партию шайтан-вагонов. А у заводчан ипотека! Владимвладимыч помоги спаси отечествую железнодорожию!
И ведь не было тогда санкций, просто банки сказали "вот вам 20% годовых".
Так что, РЖД очень сильно зависит от того, может ли урвать кредит, или нет.

Я не слежу за их размещениями, гуглить лень. Если они привлекаются на западе - значит тем более. По сапсанам точно привлекаются, но это идёт по другой линии. Сапсаны вряд ли обрежут им конечно. Всё остальное - могут вполне

Реакции: SDA
И? Как там с поставками корабельных турбин? Разовую сделку с цинизмом провернуть можно, а вот длинный проект и постоянные поставки - нет

Что остальное?

Так они же и теряют. На газе они уже потеряли, а мы только совершенствуем насосы.

SDA, сапсаны, к слову, не обрежут лишь по одной причине: китайцы легко эту нишу займут. Отнюдь не из альтруизма и не из-за забот о сименсе: сименс американам безразличен. Как айрбасу и боингу иран обрезали, не позаботившись об упущенных миллиардах

Их и нам хватает.
Производители насосов рисуют слегка другую картину:

То бишь отечтвенные газовые насосы существуют в основном в виде картинки в каталоге, а впереди планеты всей они по оценкам производителя, но коварные коммерсанты пользуются пока на 100 процентов насосами импортными. Как-то так

Вы сейчас самообманываетесь, наши пс90 (могу ошибаться) впереди планеты всей.

Отменят поезд Москва-Ницца. Вот это нашему бомонду точно не понравится
SDA, А разве "RU-бомондА" ездиЁт в Ниццу на поездах?? Я полагал - она туда минимум бизнес-классом на пассажирской самолетКе...