Если верить Лаэртскому - однозначно вьетнамцы.Скажем так: представители монголоидной расы.
Администраторша, когда меня селила спрашивала, готов ли я жить на этаже с китайцами.
Правда, этих постояльцев я встретил в ближайшем овощном магазине, где они скупали тоннами "Пекинскую капусту".
Поэтому могли быть и корейцы.
Но это не важно.
Важно, что вонища была на всю гостиницу от их кулинарии.
Вьетнамцы. Они ее жарятМне хватило целого этажа с китайцами в Измайловской гостинице до реконструкции комплекса.
Они жарили какую-то ванючую селёдку!
В Будапеште вагонам по 100 лет, так что нужда менять не острая. Ежи в Москве то только недавно списали, а номерные в России ещё много где есть, даже в мск. Думаю, лет 50 ещё проходят советские вагоны. Если только новые линии строить будут. Но опыт того же Будапешта показывает, что в советский метрополитен альстомы нормально встаютЯ к тому, что надо менять состав, а где брать?
Так у них свое есть на МКАД. Целый Ханой.Вьетнамцы. Они ее жарят
Я бы туда ходил суп ФО жрать.Так у них свое есть на МКАД. Целый Ханой.
Он теперь на каждом углу, по литру в тарелку наливаютЯ бы туда ходил суп ФО жрать.
Интересно как сейчас. Прямых рейсов то нет.Я бы туда ходил суп ФО жрать.
? В Москве?Он теперь на каждом углу, по литру в тарелку наливают
На каждом углу неинтересно, они из него делают привычный нашему пузу бульон с мсяом.Он теперь на каждом углу, по литру в тарелку наливают
где ж еще? В Москве?
придерживаюсь прямо противоположного мнения - есть надо адаптированную кухню, а свой ФО пусть вьетнамцы сами жрут, думаю, такое варево моя бабушка еще подумала бы, стоит ли поросю выливать, или побояться, что отравится)))ФО надо жрать там, где они сами его едят. Как и всю нац кухню вообще.
Так то свежая селёдка.Рыбаки, в море которые ловят сельдь, пишут в книге, что нет рыбы вкуснее, чем свежая жареная селедка.
Я в поездках аналогично - либо в известную сеть, либо что-нибудь привычно-приемлемое, эксперименты с проверкой жкт в путешествиях крайне не поддерживаю.придерживаюсь прямо противоположного мнения - есть надо адаптированную кухню, а свой ФО пусть вьетнамцы сами жрут
Однозначно вьетнамцы. В моём родном городе Шахты в 80-е годы на хлопчато-бумажном комбинате работало их сотни (может и тысячи) и немного на обувной фабрике. Жили они общагах. И жарили там эту солёную селёдку. Запах даже на улице стоял просто блевотный, не говоря уже о запахе в самих общагах. Меня отец пару раз брал с собой в гости к этим вьетнамцам, они нас даже угощали этой селёдкой. Отец пробовал, мне не полезло))) А ещё они собирали у нас в балках какую-то траву и добавляли в свои салаты.Скажем так: представители монголоидной расы.
Администраторша, когда меня селила спрашивала, готов ли я жить на этаже с китайцами.
Правда, этих постояльцев я встретил в ближайшем овощном магазине, где они скупали тоннами "Пекинскую капусту".
Поэтому могли быть и корейцы.
Но это не важно.
Важно, что вонища была на всю гостиницу от их кулинарии.
Они и сейчас что-то собирают на газоне во дворах, неоднократно видел.Однозначно вьетнамцы…..А ещё они собирали у нас в балках какую-то траву и добавляли в свои салаты.
Скорее всего.То есть авторы СанПинов предвосхитили неспособность ТВЗ сделать проёмы всех дверей одинаковыми?!
Или СанПин писался в тех же кабинетах, где рисовался вагон?
До перегородки, отделяющей туалеты от коридора примерно 10 см свободного места.
Достаточно перепроектировать механизм подвески двери. Но, видимо, проще договориться с санпинщиками....
Тем более. Тогда это не ошибка, это безобразие.188. Гном или нет - судить вам.
Никто ж не возражает. Судите, ругайте.Тем более. Тогда это не ошибка, это безобразие.
Судить как раз мне, потому что я и все остальные этими поделиями вынуждены пользоваться