Маленькое сорри! Вагоны - крытые, а не закрытые.dunch, вам шашечки или ехать? По-моему, суть поста была в том, что для экспорта импорта используются разные вагоны, а закрытые они или нет неважно.
"Нет, нет, только не это." (с)... Вагоны - крытые, а не закрытые.
А вот то что "только не это" в народе называют "Столыпинский вагон""Нет, нет, только не это." (с)
А полувагоны?Маленькое сорри! Вагоны - крытые, а не закрытые.
На одной колёсной паре))))А полувагоны?
Вы не поняли о чём я писал.Я то внимательно прочитал, нефть, уголь и пиломатериалы отлично подходят под "разнообразные товары". А ваш контекст "возить в Китай востребованные там товары народного потребления" - это мечта, достойная Илона с его полетами на Марс. Естественно, я ее не понял. У нас тут авиафорум, обсуждаем обычно конкретные выполнимые проекты с четкими сроками, мы, авиастроители, иначе не умеем!
Колесная пара - это два полуколеса.На одной колёсной паре))))
в этой аптечке теперь кроме лейкопластыря практически ничего нет. Современные ПДД руководствуются принципом, чтобы человек без надлежащего образования никакой медицинской самодеятельностью не занималсяУ водителя есть аптечка
А полувагоны они открытыеА полувагоны?
ПрикрытыеА полувагоны?
Значит, вы плохо изложили мысль!Вы не поняли о чём я писал.
Их делают их самокатов.В детстве , кстати, долго мучил вопрос, что же это за полувагоны такие... До вопроса полулевые или правые, правда, не дорос тогда
Самокат в моем детстве увидеть было куда сложнее, чем полувагон, такая мысль точно не могла прийти) Это были как рябчики с ананасами - что-то из мира сказок...Их делают их самокатов.
Самокат ??? Две доски и три подшипникаСамокат в моем детстве увидеть было куда сложнее, чем полувагон, такая мысль точно не могла прийти) Это были как рябчики с ананасами - что-то из мира сказок...
Или 4 подшипника )Самокат ??? Две доски и три подшипника
Не, ну совершенству нет предела!Сейчас как раз полусамокаты, а тогда были самокаты
Или 4 подшипника )