Повезло мужику - не насмерть доездился.Херня.
Я видел рокера. Немолодого - сильно немолодого. Как положено: хайр в ноль, борода, в полном обвесе: бандана, кожа, черепа, шипы, накладки... В общем, экстерьер классический.
А сидел он на инвалидной коляске - явно ну очень не дешёвой, "дорожной" - а не "домашней", навороченной, с электроприводом и всё такое.
Вот это действительно было круто...
В общем, да. Банальность.Повезло мужику - не насмерть доездился.
Это не новодел, а издание позднебрежневской эпохи. Середина - конец семидесятых.Такой новодел - нет, не помню.
Да, верно. В первом издании все тома были оранжевые, во втором - хаки, а в третьем уже разных цветов.У меня второе было, цвета хаки.
А третье вроде с разноцветными томами.
#ауОго, мажоры какие, с асфальтом жили. Кажется, я начинаю понимать, почему у нас самокат не изобрели)
Почти коминг аут:
Ту ху хау (старый анекдот)Это не новодел,..
Позвольте поправить: рокер - это человек, который слушает/играет рок-музыку.Я видел рокера.
Просто часто байкер одновременно является и рокером))Позвольте поправить: рокер - это человек, который слушает/играет рок-музыку.
Любители ездить на мотоциклах в кожаных куртках с шипами и бородой до пояса - это байкеры. Хотя в СССР байкеров называли рокерами, но это не совсем корректно.
полагаю, что множество "байкеры" целиком входит в множество "рокеры" ))Просто часто байкер одновременно является и рокером))
Такой пример из жизни: электрички наши все Т, но перед запуском сименсов/ласточек на нашей линии несколько плит на платформах пришлось сдвигать в кривых.Вопрос: все ли станции и перроны могут у нас принимать вагоны формата "Т"?
Или есть места, где "Т" не влезет?
А там какой-то габаритный вагон проходит, как в метро, перед запуском?Такой пример из жизни: электрички наши все Т, но перед запуском сименсов/ласточек на нашей линии несколько плит на платформах пришлось сдвигать в кривых.
УзкоколейныйПятигорск
Явно не у насНо рельсы поверх асфальта помню ))
Помнится, Ту-110 и на почтовых марках изображали.Там даже с Ту-110 была картинка (кто понимает).
Вот не видал, чем замеряли.А там какой-то габаритный вагон проходит, как в метро, перед запуском?
Прям интересно, как там у синары GR устроен. До нынешних пор удержаться частником при таких масштабах... Кому ж они откаты катят)
не хочет этот гудок у меня открываться ...
Мне пришлось vpn отключить. Видимо, только с территории России работаетне хочет этот гудок у меня открываться ...