Да уже лет 10 такие бегают, очень неудобные. Если диван разложен, то сидеть очень больно. Полка в спину режет. Это старьё ещё тоэто не совсем СВ.
Проводники их называют "трансформерами". Просто подняты верхние полки
Это очень новый дизайн по мотивам сименса.
Я таких ещё на дороге не видел. Только макет осматривал.
К стаьи, там угол полки для вещей верхней как раз напротив лба лежащего человека.
Поднимаешь голову -- бьёшься об угол полки.
Где такие бегают? Вы не путаете с вагонами от Сименса? Они похожиДа уже лет 10 такие бегают, очень неудобные. Если диван разложен, то сидеть очень больно. Полка в спину режет. Это старьё ещё то
Ну линия на Павловск реально хороша, там раз в 10 минут. Остальное уже раз в 15, и это уже многоватоПора много чего хотя бы на имеющейся инфре. Отделываются пока, придумав новое слово - "питерский такт" и даже стали наносить линии жд на карту метро.
Да я не против, но раз в 10 мин в пик могло бы превратиться хотя бы в 15-20 мин в непик. А там и 20 есть и 45 и 30.Ну линия на Павловск реально хороша, там раз в 10 минут.
Я ездил в свухе бронепоезда и оно было примерно таким:А вот СВ двухэтажного вагона.
Раньше часто мотался. Такие вагоны давно и везде. Очень неудобные благодаря полкам. Сидеть не возможно.Где такие бегают? Вы не путаете с вагонами от Сименса? Они похожи
За кордоном фоток не видноНа сайте РЖД при выборе места, внизу страницы фото интерьера вагона имеется. Вот к примеру СВ поезда Премиум.
А вот СВ двухэтажного вагона.
А это СВ поезда №148
У обычного человека голова поднимается по радиусной траектории. У вас не так? Параллельно стене?К стаьи, там угол полки для вещей верхней как раз напротив лба лежащего человека.
Поднимаешь голову -- бьёшься об угол полки.
Если это тот вагон, который показывали на ВДНХ, то там при подъёме головы лоб упираетя в край торчащей вещевой полки.У обычного человека голова поднимается по радиусной траектории. У вас не так? Параллельно стене?
Погуляйте с багажом, где 15 кг только патронов и 8 кг кофром с ружьём длиной около метра. Удачи!Три раза в год - это проблема конечно))) Реально можно пешком между вокзалами погуляеть, шавуху заточить по пути
Я тоже как-то ехал в необычном вагоне. Там было не девять купе, а четыре или пять. А остальную часть вагона занимал мини-бар. По-моему, там даже имелись круглые мягкие стулья, как в обычных питейных заведениях. Правда, он не работал. И вообще, не было никаких признаков, что этот бар когда-то функционировал.Как-то довелось ехать (Псков - Москва) в странном вагоне: формально он был купейным, но в половине купе диванчики были мягкие - и чуть пошире.
Смутно помню слово "микст".
Что это было - и кто это выпускал?
Такие есть/были в вагон бисто часто ездил на поезде Тольятти саратов. Был такой в своё время.Я тоже как-то ехал в необычном вагоне. Там было не девять купе, а четыре или пять. А остальную часть вагона занимал мини-бар. По-моему, там даже имелись круглые мягкие стулья, как в обычных питейных заведениях. Правда, он не работал. И вообще, не было никаких признаков, что этот бар когда-то функционировал.
Подтверждаю.За кордоном фоток не видно
Там в этих европах пешком не проще дойти? )))
Если по прямой, то да. Но там так тесно, что приходится постоянно что-то обходить.Там в этих европах пешком не проще дойти? )))
Вы, наверное, имели ввиду уточницуНеужто гусёвка?
#ау
Уведомления ведь на почту приходят с чекамиИ тут рррраз, нету приложения