Почему же, объясните.Не буду объяснять что такое конструктивная.
Нас от Кр. Балтийска до Волоколамска ща полтора часа дотягивал. А наш поезд тяжеленный.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Почему же, объясните.Не буду объяснять что такое конструктивная.
Чмуха быстрее электрички на час?Почему же, объясните.
Нас от Кр. Балтийска до Волоколамска ща полтора часа дотягивал. А наш поезд тяжеленный.
Да. Электричка с остановками едет. А мы без остановок и светофоров мчимся.Чмуха быстрее электрички на час?![]()
Были же дизельные "тепловички".Чмуха отлично такое таскает.
Когда открывали линию на ставрополь, весь город встречал первый пассажирский состав, я был маленький, в садик ходил. Садик рядом с жд вокзалом, автовокзал раньше был в другом месте. Первые вагоны пристаскивал дизель, сейчас уже не помню какой, маленький был. На мин воды тоже был дизель И обыкновенные общие вагоны. Спустя какое то время его поменяли на чешский дизель поезд. В 80-х годах интересно было наблюдать сдвижные двери. Потом отменяли всё. Потом бегали то ра-3, то ра-2 (сейчас). А до Минвод и раньше ходили поезда под паровозом. Папа учился в Георгиевске ездил ещё в 50-х годах.Были же дизельные "тепловички".
Я не помню как это называется, но она ездила из Минвод в Буддёновск.
Вот такую мелочь производить нужно. А не городить огромный тепловоз, да ещё и с выпендрёжным вагоном с рулевым.
А это что за зверь? Есть какие-то его фотки, или марка известна?....Спустя какое то время его поменяли на чешский дизель поезд. В 80-х годах интересно было наблюдать сдвижные двери. ....
А это что за зверь? Есть какие-то его фотки, или марка известна?
Не понял. Вы сказали за "дизель поезд", А по вашей ссылке какой-то древний электровоз.VKontakte | VK
m.vk.com
Что то вроде этого, но тут двойные двери, на том были одинарные. И в памяти засело что он был Чешский.
Всё нашёл, это были АЧ2.Не понял. Вы сказали за "дизель поезд", А по вашей ссылке какой-то древний электровоз.
Может вы с венгерским Д1 спутали?
О! Даже близко нигде не встречал. Спасибо, что просветили!Всё нашёл, это были АЧ2.
В Википедии он как раз такой зелёной раскраски с красными дверями как и к нам ходил.О! Даже близко нигде не встречал. Спасибо, что просветили!
Ну а если ничего другого нет? К тому же так и тащат тэпком один вагон на многих пригородах.Насколько это реально нужно?
1) огромный тепловоз на несколько вагонов для пригорода?
Это у белорусов были такие, ДРБ вроде, одна голова М62, другая - головной вагон то ли эр2, то ли др1а.Были же дизельные "тепловички".
Я не помню как это называется, но она ездила из Минвод в Буддёновск.
Вот такую мелочь производить нужно. А не городить огромный тепловоз, да ещё и с выпендрёжным вагоном с рулевым.
Очень продуманный аппарат. Сидухи мягкие, окна сдвижные вниз, открыть на половину можно. Эх...Всё нашёл, это были АЧ2.
После общих вагонов в конце 80-х, это был практически сапсанОчень продуманный аппарат. Сидухи мягкие, окна сдвижные вниз, открыть на половину можно. Эх...
Вот они и нужны для "пригород в гребенях"Очень продуманный аппарат. Сидухи мягкие, окна сдвижные вниз, открыть на половину можно. Эх...
Я застал древние электрички с тремя парами дверей.После общих вагонов в конце 80-х, это был практически сапсан![]()
Так ра и есть на замену им, сейчас в Будённовск и бегает. В своё время в Мытищах видел ра-3 для Сербии. У них на цифровом табло было написано Kikinda. И к ним были прицеплены платформы с колёсными парами. Там ширина колеи другая? Просто РЖД это не нужно, а может сейчас движков для них нет.Вот они и нужны для "пригород в гребенях"
А не целый настоящий тепловоз.
Так и я о том же. Спросите у этих товарищей из ТМХ, зачем они пропихивают тепловоз с волшебным вагоном, а не разработали импортозамещающаю матриссу...Так ра и есть на замену им, сейчас в Будённовск и бегает. В своё время в Мытищах видел ра-3 для Сербии. У них на цифровом табло было написано Kikinda. И к ним были прицеплены платформы с колёсными парами. Там ширина колеи другая? Просто РЖД это не нужно, а может сейчас движков для них нет.