А если будет ходить редко, то, как писалось выше, пассажиры пойдут искать автобус.Так, вроде, для частотности лучше составность поменьше.
Есть у меня определенные сомнения, что если поставить на Озёры 6-вагонный поезд, то он сразу станет каждый час ходить.
Ну вот как пример - Спб-Псков или Мск-Иваново. До появления теплоласты там что было? Правильно, ничего. У Иваново несчастный пдс раз в день (или по дням?), на котором мало кто ездил и куча автобусов. А в Псков раз в неделю пдс на грани отмены и тоже куча автобусов. А теперь даже на имеющиеся 3-4 пары в день отъезда билеты не купить - расхватаны.А если будет ходить редко, то, как писалось выше, пассажиры пойдут искать автобус.
И, как следствие, это ж/д направление сдохнет.
Частота -- залог здоровья!
Так о том и речь. Нужна частота.Ну вот как пример - Спб-Псков или Мск-Иваново. До появления теплоласты там что было? Правильно, ничего. У Иваново несчастный пдс раз в день (или по дням?), на котором мало кто ездил и куча автобусов. А в Псков раз в неделю пдс на грани отмены и тоже куча автобусов. А теперь даже на имеющиеся 3-4 пары в день отъезда билеты не купить - расхватаны.
Сделайте правильное предложение и люди поедут.
Я хочу сказать ровно то, что сказал.Не хамите, пожалуйста.
Бюджет будет оплачивать эксплуатацию этого всего.
И инвестиции в разработку будут там внутри цены.
Или вы хотите сказать, что ТМХ тратит свои деньги на разработку и не возмещают эти затраты при продаже?
Гуамка?Шпалы не нужны
Формально, конечно, так.Я хочу сказать ровно то, что сказал.
Ни копейки региональных денег не идет на разработку подвижного состава. Считайте это инсайдом, а далее по своему усмотрению.
А они есть, мотриссы-то?Формально, конечно, так.
Но регионам потом оплачивать этот праздник жизни, когда вместо мотриссы массой 70 тонн то же самое число пассажиров повезёт тапок и 4 вагона общей массой 250 тонн.
Вот было б хорошо чтобы были.А они есть, мотриссы-то?
Надеюсь.Удивитесь, но уже сейчас регионы в очереди стоят за таким п/с как ДП2Д.
Было бы?Вот было б хорошо чтобы были.
У них есть выбор?Удивитесь, но уже сейчас регионы в очереди стоят за таким п/с как ДП2Д.
Да. Сидеть на камушке, как сказано выше.У них есть выбор?
Я, как понял, выбирать то надо из: "пассажиров повезёт тапок и 4 вагона общей массой 250 тонн", или "не повезет никто по ж.д.".Формально, конечно, так.
Но регионам потом оплачивать этот праздник жизни, когда вместо мотриссы массой 70 тонн то же самое число пассажиров повезёт тапок и 4 вагона общей массой 250 тонн.
Мне кажется, есть потребность в ПС на малые потоки, а не на 4-6 вагонов.Потребность в подвижном составе есть.
А нет такого, что это называется "искать не там, где потерял, а под фонарём"?Я, как понял, выбирать то надо из: "пассажиров повезёт тапок и 4 вагона общей массой 250 тонн"
Это более вероятно.или "не повезет никто по ж.д.".
теоретически, под это дело можно было делать специальный КВР из базы старых вагонов э/поездов.Я, как понял, выбирать то надо из: "пассажиров повезёт тапок и 4 вагона общей массой 250 тонн", или "не повезет никто по ж.д.".
Ага, расскажите мне про потребность.Мне кажется, есть потребность в ПС на малые потоки, а не на 4-6 вагонов.
А что не так с Калугой? Ходят туда обыкновенные электрички с частой примерно раз в час. Никакого тепловоза к ним не цепляют.Под Москвой есть Новомосковск, Тула, Калуга и Ржев. Вас же не беспокоит, то что ласту цепляют к тому же "целому тепловозу" (и СПб-Псков туда же)?...
Калуга-Тула, Тула-Новомосковск.А что не так с Калугой? Ходят туда обыкновенные электрички с частой примерно раз в час. Никакого тепловоза к ним не цепляют.
Понятно. Я ехал из Москвы.Калуга-Тула, Тула-Новомосковск.