Про поезда

Там автодорога будет. Новая трасса Джугба Сочи.
Нужны пояснения! Сведения, что рубят по ж.д. трассе Г. Ключ - Туапсе. Джубга вроде как в стороне. Вопрос остается. Или автодорога пойдет вдоль ж.д. трассы Г. Ключ - Туапсе, или таки вторые пути.

Реклама
Нужны пояснения! Сведения, что рубят по ж.д. трассе Г. Ключ - Туапсе. Джубга вроде как в стороне. Вопрос остается. Или автодорога пойдет вдоль ж.д. трассы Г. Ключ - Туапсе, или таки вторые пути.
А тут тоже не ясно, там 2 варианта трассировки трассы было. Но, скорее всего, этот участок под 2 пути, кмк.

А тут тоже не ясно, там 2 варианта трассировки трассы было. Но, скорее всего, этот участок под 2 пути, кмк.
Так если начнут вторые пути укладывать, то ИМХО самое то время и на переменку начать перевод направления.

Что такого происходит с поездом в пути, что не позволяет оформить возврат онлайн?
На сапсан из Питера тоже проблема сдать. Даже на вокзале, ждут пока поезд не прибудет.
Смысл этого такой же, как с отказниками от полета перед взлетом. Конкретно про ГСЭ - это мост.

Снял кой-какого контента.
Доберусь до нормального интернета выложу. Это вечером.

Географически - между станцией Чинары и жд-туннелем, не знаю как он называется, но он там есть.

Если ехать в сторону Туапсе, то по левую руку работы, по правую куча жб-опор лежит и прочих стройматериалов.

Через речки кое-где прокинуты новые опоры и пролеты (мосты). Судя по их узости, я все ж думаю, что это ЖД.

Ну и вообще опоры электросети как будто отодвинуты и там правда будет путь.
Когда обратно ехать буду, может лучше сниму, если буду сидеть в нужную сторону.

Там где-то дорога через шаумянский перевал должна проходить, как я понимаю, может и дорожные работы, но против этой версии, то что это какая-то дорога вникуда тогда будет.

Последнее редактирование:
Реклама
Я думаю они строят пути для разъездов. Что позволит увеличить частоту тех же ласточек. Полностью. 2 пути не сделают в ближайшем будущем.

Я думаю они строят пути для разъездов. Что позволит увеличить частоту тех же ласточек. Полностью. 2 пути не сделают в ближайшем будущем.
Тоже так думаю. 30 лет назад наблюдал там масштабную стройку, которую съел было трактовать как вторые пути. Но сколько-то км построили, и все на том. То же и сейчас наверное

Так она на сегодняшний день и есть однопутная. Кроме того есть другая ветка, через Белую речку. Не в высокий сезон проблем не будет.

Боюсь таков и будет 1 этап. Возможно потом начнут потихоньку бить вторые туннели.

Назад