Нужны пояснения! Сведения, что рубят по ж.д. трассе Г. Ключ - Туапсе. Джубга вроде как в стороне. Вопрос остается. Или автодорога пойдет вдоль ж.д. трассы Г. Ключ - Туапсе, или таки вторые пути.Там автодорога будет. Новая трасса Джугба Сочи.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Нужны пояснения! Сведения, что рубят по ж.д. трассе Г. Ключ - Туапсе. Джубга вроде как в стороне. Вопрос остается. Или автодорога пойдет вдоль ж.д. трассы Г. Ключ - Туапсе, или таки вторые пути.Там автодорога будет. Новая трасса Джугба Сочи.
А тут тоже не ясно, там 2 варианта трассировки трассы было. Но, скорее всего, этот участок под 2 пути, кмк.Нужны пояснения! Сведения, что рубят по ж.д. трассе Г. Ключ - Туапсе. Джубга вроде как в стороне. Вопрос остается. Или автодорога пойдет вдоль ж.д. трассы Г. Ключ - Туапсе, или таки вторые пути.
Так если начнут вторые пути укладывать, то ИМХО самое то время и на переменку начать перевод направления.А тут тоже не ясно, там 2 варианта трассировки трассы было. Но, скорее всего, этот участок под 2 пути, кмк.
НЯП там габариты туннелей не позволяют. И в горах, и по берегу.Так если начнут вторые пути укладывать, то ИМХО самое то время и на переменку начать перевод направления.
Решение можно найти...НЯП там габариты туннелей не позволяют. И в горах, и по берегу.
Что такого происходит с поездом в пути, что не позволяет оформить возврат онлайн?
Смысл этого такой же, как с отказниками от полета перед взлетом. Конкретно про ГСЭ - это мост.На сапсан из Питера тоже проблема сдать. Даже на вокзале, ждут пока поезд не прибудет.
Так это всё с одной стороны горы. Речь, как я понял, шла о работах в районе водораздела возле ТуапсеТам автодорога будет. Новая трасса Джугба Сочи.
Ну если новый тоннель на второй путь построить, то можно старый безболезненно закрыть на расширениеНЯП там габариты туннелей не позволяют. И в горах, и по берегу.
С учетом, что на это время однопутная система останется.Ну если новый тоннель на второй путь построить, то можно старый безболезненно закрыть на расширение
Да я прочитал по диагонали))) . Думал уже речь про побережье.Так это всё с одной стороны горы. Речь, как я понял, шла о работах в районе водораздела возле Туапсе
Тоже так думаю. 30 лет назад наблюдал там масштабную стройку, которую съел было трактовать как вторые пути. Но сколько-то км построили, и все на том. То же и сейчас наверноеЯ думаю они строят пути для разъездов. Что позволит увеличить частоту тех же ласточек. Полностью. 2 пути не сделают в ближайшем будущем.
Боюсь таков и будет 1 этап. Возможно потом начнут потихоньку бить вторые туннели.Я думаю они строят пути для разъездов. Что позволит увеличить частоту тех же ласточек. Полностью. 2 пути не сделают в ближайшем будущем.