Ну ведь звездеж в очередной раз. А как насчет кругломордой Лахты в Питере?Грусть, печаль, тоска. Куда катимся
Эх, не зря я лет 5 назад в Омске встал ни свет ни заря, чтобы на эр2 прокатиться от вокзала до Карбышево-1. Вот уж не ожидал, что так быстро эр2 исчезнут
Да я в курсе… Но ведь эксплуатируется, разве нет?Сергей_Б, это музейный поезд. На регулярных маршрутах он давно не ходит.
Некорректное сравнение. Лахта реально возит паксов куда как чаще.Сергей_Б, ну тогда и С3Р тоже эксплуатируется. На Щербинском кольце раз в три года по праздникам.
Некорректное сравнение. Лахта реально возит паксов куда как чаще.
Да? А я думал, что они куда старше) Уж кругломордые точно.У них же срок службы лет 35, как раз подошел.
А причем тут паровозы из Сортавалы?Ну паровозы Сортавале каждый день под парами
Вроде ж они давно массово выводились. У них же срок службы лет 35, как раз подошел.
Это когда недавно? Питер это заповедник торжков, тут рижанки только кругломордые были, которые постепенно были отставлены одна за другой (только 980-ке повезло). ЭР2Р и Т вообще ни одной не помню, ну может на Балтах еще что-то ЭР2-образное водилось.А сколько их в Питере ещё недавно было...
Тем, что они также эксплуатируются, как и ЛахтаА причем тут паровозы из Сортавалы?
Ну, лет 10 назад, может, 15))) Я в Питере эпизодически на электричке езжу, как вчера было!Это когда недавно? Питер это заповедник торжков, тут рижанки только кругломордые были, которые постепенно были отставлены одна за другой (только 980-ке повезло). ЭР2Р и Т вообще ни одной не помню, ну может на Балтах еще что-то ЭР2-образное водилось.
Тут вы не правы. Паровозы в Сортавале эксплуатируются на регулярных пассажирских перевозках, а не на эпизодических, как к примеру, электричка Лахта.Тем, что они также эксплуатируются, как и Лахта
Так спор и начался с того, что вы утверждали, что эр2 все ещё в эксплуатации, приводя в пример Лахту. Я же вам говорю, что это все равно что сказать, что паровозы сортавальские ещё в эксплуатацииТут вы не правы. Паровозы в Сортавале эксплуатируются на регулярных пассажирских перевозках, а не на эпизодических, как к примеру, электричка Лахта.
Да говорите что угодно. Затеяли дискуссию бессмысленную.Так спор и начался с того, что вы утверждали, что эр2 все ещё в эксплуатации, приводя в пример Лахту. Я же вам говорю, что это все равно что сказать, что паровозы сортавальские ещё в эксплуатации
Кстати, а в Щербинке на День Железнодорожника в этом году что-то показательное будет?Сергей_Б, ну тогда и С3Р тоже эксплуатируется. На Щербинском кольце раз в три года по праздникам.
Почаще лично заходить)С удивлением обнаружил, что из мобильного приложения РЖД исчезла функция отслеживания билетов.
Как быть?