Про поезда

Ну я про прямой выход в Москве писал, учитывая, что эта 10-я ветвь прям впритык к Казанско/Рязанскому ходу примыкает. В Рязань-то окольными тропами попадёшь, но вот на Казань уже нет.
А что мешает в Рязани переставить паровоз и поехать с одного вокзала на другой и далее в Казань?

Реклама
А что мешает в Рязани переставить паровоз и поехать с одного вокзала на другой и далее в Казань?
Это вы какой маршрут имеете в виду? (в Рязань из СПб/Москвы можно приехать на любой из двух вокзалов).

Видимо, не так уж он нужен, раз не делают...
С Рязанского хода (как и из Казани) в сторону СПб есть Митьковская ветка. На Ярославль, я так понимаю, через БМО ездят. Да и в кучу других направлений можно так же через БМО попасть.
Мы же про поезда через Восточный вокзал, и ещё раз - по БМО ПДС уже несколько лет не ходят, редко бывают, но только во время ремонтов.

Это вы какой маршрут имеете в виду? (в Рязань из СПб/Москвы можно приехать на любой из двух вокзалов).
это ответ на
..... В Рязань-то окольными тропами попадёшь, но вот на Казань уже нет.

Реклама
Нет, через Москву-3, там по служебке ещё и смена локомотивных бригад, но могут и не менять, вроде как время хода от Данилова до Рязани позволяет. Ну и добавлю, что это как раз пример, что не все техстоянки в яндексе обозначены, видимо Москва-3, не имеющая там тарифных остановок ПДС, там не забита, хотя как платформа присутствует, но большинство всё же есть.

Последнее редактирование:
Данный перегон двухпутный
Чуть ближе к Москве.

1752705569616.png

Это переход с трёхпутного к двухпутному - или я неправильно понимаю?

Чуть ближе к Москве.

Посмотреть вложение 863522

Это переход с трёхпутного к двухпутному - или я неправильно понимаю?
Нашёл я это место - здесь южная горловина станции Подсолнечная, ну и добавлю, что стрелки бывают только на станциях/разъездах.

Реклама
Назад