Про поезда

Реклама
Якобы запустили, но чот в моем (вагон #3) вагоне лучше не стало, во втором покомфортнее.

Upd: ну, не холодно, но хотя бы дышать можно.

Интрига с освещением продолжается.
Горят только мелкие светодиодные.
Пока в целом хватает и с улицы, но темнеет на югах быстро

Посмотреть вложение 865204

Значится, сразу в пути я отправил обращение в виртуальную приемную.
Всякого ответа я ожидал, конечно.
Далее без комментариев

1756761098286.png

1756761119641.png

РЭБ значит поломал Ласточку.... ну ну
На АЧ2-025(служебная начальника Северо-Кавказской жд) установили комплекс РЭБ. Хорошо. что проверяли её, на стоянке - умерла рация и АЛСН
А теперь прикинем соотношение электроники в АЧ2 и ЭС1

Ранний завтрак в бизнес-зале Ростова.
Жаль, мало наливают ))
Посмотреть вложение 865887
Ничего себе, вы с утра как аристократ или... ну, ладно, просто аристократ, без или. А что, наливают с ограничениями? Накладывают тоже? На Ленинградском вокзале вроде было ешь-пей сколько влезет
Хорошо. что проверяли её, на стоянке - умерла рация и АЛСН
О, замечательно, значит, РЭБ рабочая)
Но кондиционер от РЭБ - ну не знаю...

Реклама
Ну если кондиционеры взрываются, значит и РЭБ может их вывести🤣🤣🤣🤣
Умеем!
Смекалочка!

от создателей МС-21

t.me/bbbreaking/214318

❗️ОАО "РЖД" получит поезда для испытания на высокоскоростной магистрали (ВСМ) летом 2027 года, сообщил министр промышленности и торговли РФ Антон Алиханов.

"Срок у нас понятен, мы в марте 2027 года должны завершить и летом отдать, собственно, два поезда нашим коллегам из "Российских железных дорог", чтобы они провели уже испытания непосредственно на тех участках, которые будут готовы к тому моменту", - сказал он в ходе посещения площадки "Уральских локомотивов" (Свердловская область, входят в холдинг "Синара-Транспортные машины" группы "Синара), которые занимаются созданием поездов для ВСМ.

Министр добавил, что Evraz приступил к созданию рельсов для ВСМ. АО "Русские электрические двигатели" занимается выпуском двигателей для высокоскоростного поезда: девять узлов уже проходят испытания, еще 30 проавансированы.

"Мы не переживаем, пока мы находимся в графике, нет никаких оснований думать, что мы не уложимся", - отметил Алиханов.

Умеем!
Смекалочка!
аха, просто ради фана продемонстрировать наличие технологии, к которой противник еще не готов? Чтобы к реальным боевым столкновениям у него уже были средства ее нейтрализовать? Бездоказательная чушь какая-то.

eevlev, да не было ничего, я прям уверен, это ж какую электрическую мощность такая система потреблять будет, у самолёта столько нету.
Эта копипаста ходит по сети в разной степени упоротости, видел даже версию типа, в итоге вся команда заявление на увольнение написала и всё такое

На АЧ2-025(служебная начальника Северо-Кавказской жд) установили комплекс РЭБ. Хорошо. что проверяли её, на стоянке - умерла рация и АЛСН
Нифигово девки пляшут! А что начальник дороги имеет право включать средства РЭБ ???

А теперь прикинем соотношение электроники в АЧ2 и ЭС1
Зачем?

Реклама
Назад