Примерно то же, что мешало строить колею 1520, а не 1524 ммА что мешало сразу строить пассажирские вагоны в формате Т?!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Примерно то же, что мешало строить колею 1520, а не 1524 ммА что мешало сразу строить пассажирские вагоны в формате Т?!
Не понял вас.Примерно то же, что мешало строить колею 1520, а не 1524 мм
Якобы запустили, но чот в моем (вагон #3) вагоне лучше не стало, во втором покомфортнее.
Upd: ну, не холодно, но хотя бы дышать можно.
Интрига с освещением продолжается.
Горят только мелкие светодиодные.
Пока в целом хватает и с улицы, но темнеет на югах быстро
Посмотреть вложение 865204
РЭБ значит поломал Ласточку.... ну нуЗначится, сразу в пути я отправил обращение в виртуальную приемную.
Всякого ответа я ожидал, конечно.
Далее без комментариев
Посмотреть вложение 865884
Посмотреть вложение 865885
На АЧ2-025(служебная начальника Северо-Кавказской жд) установили комплекс РЭБ. Хорошо. что проверяли её, на стоянке - умерла рация и АЛСНРЭБ значит поломал Ласточку.... ну ну
Ничего себе, вы с утра как аристократ или... ну, ладно, просто аристократ, без или. А что, наливают с ограничениями? Накладывают тоже? На Ленинградском вокзале вроде было ешь-пей сколько влезет
О, замечательно, значит, РЭБ рабочая)Хорошо. что проверяли её, на стоянке - умерла рация и АЛСН
Ну если кондиционеры взрываются, значит и РЭБ может их вывестиО, замечательно, значит, РЭБ рабочая)
Но кондиционер от РЭБ - ну не знаю...
«Свет с Венеры отразился от верхних слоёв атмосферы и вызвал взрыв болотного газа» (агент Джей)Всякого ответа я ожидал, конечно
Ну если кондиционеры взрываются, значит и РЭБ может их вывести![]()
аха, просто ради фана продемонстрировать наличие технологии, к которой противник еще не готов? Чтобы к реальным боевым столкновениям у него уже были средства ее нейтрализовать? Бездоказательная чушь какая-то.Умеем!![]()
Как российская РЭБ напугала американский эсминец - Российская газета
Госдепартамент США признал, что экипаж американского эсминца "Дональд Кук" оказался деморализован после встречи с русским бомбардировщиком Су-24, не имевшим на борту бомб и ракет. Мы узнали, почему так произошло и что еще у России есть вдохновляющего.rg.ru
Смекалочка!
Нифигово девки пляшут! А что начальник дороги имеет право включать средства РЭБ ???На АЧ2-025(служебная начальника Северо-Кавказской жд) установили комплекс РЭБ. Хорошо. что проверяли её, на стоянке - умерла рация и АЛСН
Даже жетон памятный выпустили.видел даже версию типа, в итоге вся команда заявление на увольнение написала и всё такое
Даже жетон памятный выпустили.
Зачем?На АЧ2-025(служебная начальника Северо-Кавказской жд) установили комплекс РЭБ. Хорошо. что проверяли её, на стоянке - умерла рация и АЛСН
А теперь прикинем соотношение электроники в АЧ2 и ЭС1
Конкурентов (авиацию) глушитьЗачем?