сколько бы оно не вложило - это не были деньги налогоплательщиков и уж точно не мои. Здесь ситуация иная: Эксперты полагают, что в текущих условиях развивать российские ОС можно только за счет госфинансирования.оцените сколько самсунг в свою ось вложило. Опять же дело не в оси, а в экосистеме, сервисах всяких разных
Да чем такое закапывание в землю лучше что угодно. Кроме замены бордюров разве чтомиг-21р, да, это понятно, лучше бы пенсам раздали. Известная история.
Потом они посидели еще немного, пока у кролика совсем ничего не осталосьна доработку ОС «Аврора» до 2027 года необходимо еще 300 млрд рублей госинвестиций в проект и экосистему
Доработку ОС оценили в 300 млрд рублей. Роскомнадзор обсудил с российскими производителями смартфонов и разработчиками операционных систем (ОС) доработку ОС «Аврора» и ее адаптацию к мобильным устройствам. Проект оценили в 300 млрд руб. до 2027 года, когда ОС должна выйти в потребительский сегмент.
Посмотреть вложение 828560
для людей моего поколения, как вы по-хамски выразились "пенсам", было бы лучше. Хотел прокомментировать подробнее, но под руку только слова матерные лезут... оставлю, пожалуй, свои противоречивые чувства при себе.да, это понятно, лучше бы пенсам раздали. Известная история.
Почему в землю? Внезапное окирпичивание гуглофонов в инфраструктуре может стоить гораздо дороже. Что ж поделать, если смартфоны начинают использовать в бизнесе как часть производственного процесса.Да чем такое закапывание в землю лучше что угодно. Кроме замены бордюров разве что
Это если смартфон работает и помогает владельцу.если смартфоны начинают использовать в бизнесе как часть производственного процесса.
Думается, гуглофон раскирпичить не проблемаВнезапное окирпичивание гуглофонов в инфраструктуре может стоить гораздо дороже
Просто конкурс язвительности. Вы, я так понимаю, эксперт в мобильных ОС по статейкам в неполживых СМИ определили, что там тянуто, а что натянуто.Это если смартфон работает и помогает владельцу.
А если в нём цельнотянутая Sailfish с перекрашенными и иконками за 300 ярдов к которой приложили руки "я у мамки программист", то лучше кирпичи производить
Не проблема, но время - деньги. Вроде гуглы уже заблокировали некоторые сервисы в РФ, так что кто-то уже теряет деньги из-за предпочтений импортных сервисов. Чем-то ситуация похожа на автопром: куча заводов, массовое производство, но случилась блокировка поставок комплектующих и все идут домой отдыхать.Думается, гуглофон раскирпичить не проблема
Я не видел их проекта.Зачем же тогда 300 ярдов?
Ничто не мешает использовать с андроидом (его опенсорсной частью) инфраструктуру не от гугла.Почему в землю? Внезапное окирпичивание гуглофонов в инфраструктуре может стоить гораздо дороже.
Как будто это альтернативные статьи - на что бы потратить, на это или на то)В любом случае, это лучше, чем самизнаетеначто.
Разработчик российской мобильной ОС «Аврора» компания ОМП собирается увеличить штат на 40%. Сейчас компания ищет разработчиков, инженеров, а также тестировщиков. Всего в тестировании ОС принимают участие 500 человек. И компания хочет увеличить число тестировщиков. К концу 2023 года на «Авроре» появятся новые четыре устройства.
Ну обвиняемый это и имеет в виду, как я понял - что ему удаление порнухи с личного компа вменяютА зачем в junk засовывать критические расчеты? Там порнуху держат.
Кто-то для пущей секретности спрятал критические расчеты в порнуху. Чтобы шпионы не нашли.А зачем в junk засовывать критические расчеты? Там порнуху держат.
Это у вас там бездуховные папки "junk".А зачем в junk засовывать критические расчеты? Там порнуху держат.