Значит, вам повезло, код сразу предусматривает этоА из нашего окнав нашей апликухе Посмотреть вложение 811001электричество происходит из розеткинадо просто из дропдауна выбрать! И хочешь, работай с ораклом, хочешь, с постгресом
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Значит, вам повезло, код сразу предусматривает этоА из нашего окнав нашей апликухе Посмотреть вложение 811001электричество происходит из розеткинадо просто из дропдауна выбрать! И хочешь, работай с ораклом, хочешь, с постгресом
А поддержка к постгресу в комплекте к вашей апликухе идёт?И хочешь, работай с ораклом, хочешь, с постгресом
Так мы этот код и пишем!Значит, вам повезло, код сразу предусматривает это
Значит, вы молодцы.Так мы этот код и пишем!
У нас все крупные банки сидят на оракле по причине размера базы, как я понимаюУ нас заказчики софта работают с разными базами. И мы делаем им хорошо.
а не по причине того, что вендор на нем сидит? тот же цфт плотно на оракле с дремучих времен, емнипУ нас все крупные банки сидят на оракле по причине размера базы, как я понимаю
Возможно. Сейчас вендор и начал процесс слезания. Посмотрим, что получится. Пока со стороны это выглядит так: в каждой версии они что-то меняют на ораклонезавистмое. И каждый раз мы за них находим кучу ошибок в местах, которые они не соизволили проверить. Как-то напрягает такой подхода не по причине того, что вендор на нем сидит? тот же цфт плотно на оракле с дремучих времен, емнип
Тестировщики дороги (мой бывший работодатель не смог найти на зарплату 110-140 тыс. в Москве), поэтому продукты тестируются на Заказчиках.которые они не соизволили проверить.
У нас в Петербурге ищут на бОльшую зарплату, насколько я знаюТестировщики дороги (мой бывший работодатель не смог найти на зарплату 110-140 тыс. в Москве), поэтому продукты тестируются на Заказчиках.
Про того же вендора. Нам анонсирован новый вебинар, где нам будут рассказывать об успехах отказа от Оракла. И, в частности, в повестке рассказ о том, как они будут пилить собственную СУБД.Возможно. Сейчас вендор и начал процесс слезания. Посмотрим, что получится. Пока со стороны это выглядит так: в каждой версии они что-то меняют на ораклонезавистмое. И каждый раз мы за них находим кучу ошибок в местах, которые они не соизволили проверить. Как-то напрягает такой подход
Даёшь кривой халявный OpenOffice в каждый комп!ни дня без позитивных новостей
ЕКАТЕРИНБУРГ, 4 июл. В Минпромторге рассказали о пользе ухода Microsoft из России. Уход Microsoft из России не окажет существенного влияния на рынок с точки зрения использования "пиратского" софта, но для разработчиков и производителей российского программного обеспечения этот уход — позитивная новость, заявил журналистам замглавы Минпромторга Василий Шпак.
для разработчиков действительно позитив. Сейчас начнется движ по портированию на линукс всяких программ. А это деньги и работа.ни дня без позитивных новостей
расскажите это разработчикам под Windowsдля разработчиков действительно позитив
типа "sarcasm".Сейчас начнется движ по портированию на линукс всяких программ. А это деньги и работа.
будут разрабатывать под линукс.расскажите это разработчикам под Windows
неттипа "sarcasm"
А как пользователи смогут поставить эту ОС на свои телефоны? Как пользователь сможет выковырять Андроид и залить КаспОС?«Лаборатория Касперского» намерена выпустить общедоступную платформу Kaspersky OS для смартфонов, которую пользователи смогут устанавливать на свои гаджеты. О подготовке к релизу заявил лично глава компании Евгений Касперский. Работа над проектом идет более трех лет – с весны 2019 г. Точные сроки запуска Kaspersky OS Евгений Касперский не назвал.
«Касперский» грозится выпустить «убийцу» Android, доступного всем пользователям - CNews
«ÐабоÑаÑоÑÐ¸Ñ ÐаÑпеÑÑкого» намеÑена вÑпÑÑÑиÑÑ Ð¾Ð±ÑедоÑÑÑпнÑÑ Ð¿Ð»Ð°ÑÑоÑÐ¼Ñ Kaspersky OS Ð´Ð»Ñ ÑмаÑÑÑонов, коÑоÑÑÑ Ð¿Ð¾Ð»ÑзоваÑели...www.cnews.ru
думаю, что никак. Вероятно, под КаспОС будет заключено соглашение о дистрибуции с определенной маркой (марок) смартфонаА как пользователи смогут поставить эту ОС на свои телефоны? Как пользователь сможет выковырять Андроид и залить КаспОС?