Значит, вам повезло, код сразу предусматривает этоА из нашего окнав нашей апликухе Посмотреть вложение 811001электричество происходит из розеткинадо просто из дропдауна выбрать! И хочешь, работай с ораклом, хочешь, с постгресом
А поддержка к постгресу в комплекте к вашей апликухе идёт?И хочешь, работай с ораклом, хочешь, с постгресом
Так мы этот код и пишем!Значит, вам повезло, код сразу предусматривает это
Значит, вы молодцы.Так мы этот код и пишем!
У нас все крупные банки сидят на оракле по причине размера базы, как я понимаюУ нас заказчики софта работают с разными базами. И мы делаем им хорошо.
а не по причине того, что вендор на нем сидит? тот же цфт плотно на оракле с дремучих времен, емнипУ нас все крупные банки сидят на оракле по причине размера базы, как я понимаю
Возможно. Сейчас вендор и начал процесс слезания. Посмотрим, что получится. Пока со стороны это выглядит так: в каждой версии они что-то меняют на ораклонезавистмое. И каждый раз мы за них находим кучу ошибок в местах, которые они не соизволили проверить. Как-то напрягает такой подхода не по причине того, что вендор на нем сидит? тот же цфт плотно на оракле с дремучих времен, емнип
Тестировщики дороги (мой бывший работодатель не смог найти на зарплату 110-140 тыс. в Москве), поэтому продукты тестируются на Заказчиках.которые они не соизволили проверить.
У нас в Петербурге ищут на бОльшую зарплату, насколько я знаюТестировщики дороги (мой бывший работодатель не смог найти на зарплату 110-140 тыс. в Москве), поэтому продукты тестируются на Заказчиках.
Про того же вендора. Нам анонсирован новый вебинар, где нам будут рассказывать об успехах отказа от Оракла. И, в частности, в повестке рассказ о том, как они будут пилить собственную СУБД.Возможно. Сейчас вендор и начал процесс слезания. Посмотрим, что получится. Пока со стороны это выглядит так: в каждой версии они что-то меняют на ораклонезавистмое. И каждый раз мы за них находим кучу ошибок в местах, которые они не соизволили проверить. Как-то напрягает такой подход
Даёшь кривой халявный OpenOffice в каждый комп!ни дня без позитивных новостей
ЕКАТЕРИНБУРГ, 4 июл. В Минпромторге рассказали о пользе ухода Microsoft из России. Уход Microsoft из России не окажет существенного влияния на рынок с точки зрения использования "пиратского" софта, но для разработчиков и производителей российского программного обеспечения этот уход — позитивная новость, заявил журналистам замглавы Минпромторга Василий Шпак.
для разработчиков действительно позитив. Сейчас начнется движ по портированию на линукс всяких программ. А это деньги и работа.ни дня без позитивных новостей
расскажите это разработчикам под Windowsдля разработчиков действительно позитив
типа "sarcasm".Сейчас начнется движ по портированию на линукс всяких программ. А это деньги и работа.
будут разрабатывать под линукс.расскажите это разработчикам под Windows
неттипа "sarcasm"
А как пользователи смогут поставить эту ОС на свои телефоны? Как пользователь сможет выковырять Андроид и залить КаспОС?«Лаборатория Касперского» намерена выпустить общедоступную платформу Kaspersky OS для смартфонов, которую пользователи смогут устанавливать на свои гаджеты. О подготовке к релизу заявил лично глава компании Евгений Касперский. Работа над проектом идет более трех лет – с весны 2019 г. Точные сроки запуска Kaspersky OS Евгений Касперский не назвал.
«Касперский» грозится выпустить «убийцу» Android, доступного всем пользователям - CNews
«ÐабоÑаÑоÑÐ¸Ñ ÐаÑпеÑÑкого» намеÑена вÑпÑÑÑиÑÑ Ð¾Ð±ÑедоÑÑÑпнÑÑ Ð¿Ð»Ð°ÑÑоÑÐ¼Ñ Kaspersky OS Ð´Ð»Ñ ÑмаÑÑÑонов, коÑоÑÑÑ Ð¿Ð¾Ð»ÑзоваÑели...www.cnews.ru
думаю, что никак. Вероятно, под КаспОС будет заключено соглашение о дистрибуции с определенной маркой (марок) смартфонаА как пользователи смогут поставить эту ОС на свои телефоны? Как пользователь сможет выковырять Андроид и залить КаспОС?