Да, это проблема эмбраеров-мощные кондиционеры. И веет холодом обычно как из морозильной камеры. Не зависимо от типа. Тоже заметил эту особенность.Но есть огромный минус - дико работает система кондиционирования - стоит просто рёв в салоне! Может быть это проблема типа - а может быть конкретного борта!
Ни единого свободного места!Я удивлён, что салон полный
Как раз сегодня утром прилетел на нем из Вологды. Немного с вами разминулись! И второго пилота узнаю!Vologda Air Enterprise, Yakovlev Yak-40, RA-88231, (MSN: 9642050), Flight VGV 2389 from Moscow - Vnukovo (VKO / UUWW) to Vologda (VGD / ULWW), 17/JUN/2022
В Вологду на замечательном Як-40
У нас второй пилот - милая девушка была! Второй раз с ней летаю! И она меня узнала) Очень приятно!!!И второго пилота узнаю!
У нас милой девушкой была только бортпроводник! А вторым пилотом я посчитал того мужчину, кто у вас на фото из кабины выходит, но видимо, это бортмеханик тогда. Скорее всего тогда, командира и второго пилота-девушку видел в аэропорту перед вылетом.У нас второй пилот - милая девушка была! Второй раз с ней летаю! И она меня узнала) Очень приятно!!!
Да, действительно, красиво! И очень четкая картинка. Только не на седьмой, а на восьмой минутеНа седьмой минуте - пролёт над Внуково! Как красиво смотрятся полосы в аэропорту!
Смартфон. Держу в руках!Вы на смартфон снимали или на камеру? Как-то закрепляете гаджет или в руках держите?
Лучше рогатку специальную. Хз как она называется. Оси вдоль и поперек. Убирает % на 80 колебания..Смартфон. Держу в руках!