Эту "дыру" разогнали. В подмосковье не так много мест, где летают(-ли) бортехники по АДО. Мы же с Вами в "Черном ангаре" переписывались, вроде, какое-то время назад. Я очень уважаю Ваш труд в Монино поэтому не хочу вступать в дальнейшую полемику, будем считать это фантазией и надеяться что все поменялось за эти годы.И про какую дыру вы рассказываете?
Быстродействия там два ведра запасом(хоббийно я участвую в разработке софта для управления двигателем). Проц на котором делаем мы, раз в 100 минимум мощнее чем нужно. Надо можно еще мощнее проц, они сейчас копейки стоят. Хоть очень быстрые risc процессоры(как на видеокартах стоят)До сих пор системы реального времени управляют двигателями по таблицам. Считать по формулам не хватает быстродействия.
Да пожалуйста, развалилась "экологичная" оплетка проводов на катушки зажигания, коротнуло и сгорел предохранитель. Очень удачно, кстати, на МКАД в левом ряду, к слову про обочины. Так вот перестроится на 6 рядов потеряв тягу то еще шапито. А в левом оставаться самоубийство.На автомобильном форуме, думаю, они есть. Разве что вопрос с перепутыванием решен.