Не поступил в МФТИ - поступил в МГУ. Или МАИ, или....Мальчик в очечках, который набрал 270 баллов, НЕ поступил в 2023 году в МФТИ.
Условие "3 года" действуют по закону о ЕГЭ.Нет. Ему дана возможность неограниченного числа поступлений в любые вузы "без проведения вступительных испытаний". Условия "который он осилит" и "3 года" отсутствуют.
Вообще-то "в размере не менее 10% от объема контрольных цифр по каждой специальности или направлению подготовки; "ну конечно, 0,5% студентов ( а с учетом платников 0,2%) просто катастрофически изменят расклад в науке и экономике страны
где Вы их возьмете 10% то?Вообще-то "в размере не менее 10% от объема контрольных цифр по каждой специальности или направлению подготовки; "
На обсуждаемую категорию это не распространяется.Условие "3 года" действуют по закону о ЕГЭ.
Я не утверждал, что он обязательно будет так развлекаться, не приписывайте мне свои мысли. Я писал, что ему законом дано такое право. Какой-то троечник этим правом не воспользуется, а другой будет развлекаться.Впрочем Вы уже записали этого троечника в Маклауты и уверены что так развлекаться он будет до бесконечности.-
Вообще-то слово "кретин" употребили именно вы: "в МФТИ он пойдет только будучи полным кретином". Некто Дм. Ж. (сын СВО-шника) пошел же.А заодно вообще всех детей СВО-шников Вы записали в кретины.
Вообще-то я федеральный закон цитировал.где Вы их возьмете 10% то?
Участников СВО всего то около миллиона.
Может хватит уже сову то терзать?
Хмм... ничего, что в РФ медианная зарплата 40 тысяч?Зависть к чему? к копеечной льготе? Или вы из тех для кого 300 тысяч в год за обучение - громадные деньги?
Я не утверждал, что он обязательно будет так развлекаться, не приписывайте мне свои мысли. Я писал, что ему законом дано такое право. Какой-то троечник этим правом не воспользуется, а другой будет развлекаться.
А вы опять жульничаете: я не писал про "всех".
Вообще-то я федеральный закон цитировал.
Вообще то по итогам 2023 52000Хмм... ничего, что в РФ медианная зарплата 40 тысяч?
Хмм... ничего, что в РФ медианная зарплата 40 тысяч?
Вообще то по итогам 2023 52000
Со средней не путаете? в 2022 была именно 40К. Есть у вас ссылка на 2023?
- Быстрые ответы
- По данным лаборатории «СберИндекс», летом 2023 года медианная заработная плата в РФ составила 52 269 рублей.
Это на 5,6% больше значения медианной зарплаты весной 2023 года и на 7,8% выше значения аналогичного периода 2022-го.
Есть у меня знакомый курьер, который так думал.в москве товарищ курьер поднимает 150К не напрягаясь
У Вас Росстат за 22 г.Т.е. у меня росстат у вас сбериндекс?
У Вас Росстат за 22 г.
Впрочем здесь это офтоп.
Да и 700 к в год найти что с 40 что с 50 ... не самая приятная задача.
Вы с переобуваниями не слишком увлеклись?Ну ок, натягивайте сову на глобус дальше. Хотя по чесному между 40 и 50 тысячами разницы нет никакой - и то и то уровень ближе к нищите чем к бедности
А теперь взялись изображать Плачь Ярославны по поводу несчастных Россиян.Зависть к чему? к копеечной льготе? Или вы из тех для кого 300 тысяч в год за обучение - громадные деньги?
Спасибо.RRJ-95 РУКОВОДСТВО ПО ТЕХНИЧЕСКОЙ ЭКСПЛУАТАЦИИ 34-10-00
RRJ-95 ЛЕТНОЕ РУКОВОДСТВО.
концепция образования сейчас: "сами найдите материалы, сами решите что нужно изучать и что можно опустить, а мы потом проверим, соответствуют ли ваши знания моим сиюминутным ожиданиям". Заниматься формированием учебной программы сейчас некому и некогда.Ящитаю
Такие материалы должны стопкой лежать на каждой кафедре.
А не рыскать в сети бедным студентам.
Капецобразование
Высокие уровни образования и предполагают научить "поиску и переработке информации", а не "взял и скопипастил".концепция образования сейчас: "сами найдите материалы, сами решите что нужно изучать и что можно опустить