В пределах ресурса по идее аппарат должен быть "в кондиции".
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
... в идеальном случае.В пределах ресурса по идее аппарат должен быть "в кондиции".
зачем? Там катера и лодки, а это совсем другие нагрузки, даже и близко несравнимые....ткнитесь сюда
В пределах ресурса по идее аппарат должен быть "в кондиции".
Wilga, на форуме достаточно профи, многие знакомы друг с другом или даже работают вместе... все душeвные люди и если надо посоветуют.Очень интересно услышать мнения людей по этому вопросу, особенно профессионалов!
это самое страшно- поэтому надо быть осторожным с "советами" на форуме. реальность, она выглядит иначе. Серьёзный спец советы не даёт, пока не посмотрит и не пощупает и не проверит.... это конечно моё личное мнение...а потом без предупреждения просто сложится.
impetus, я всё понял, спасибо....нагрузки у водных - всяческие, от несравнимо больших до несравнимо меньших.
Это точно, что не роспись, но совет профи лучше чем ничего, потому как если никто не выскажет свое мнение, то придется летать дальше как летали, слепо веря расчетам производителя, РЛЭ, РТЭ и формулярам, надеясь что инжинеры завода не скупились на запас прочностиWilga, на форуме достаточно профи, многие знакомы друг с другом или даже работают вместе... все душeвные люди и если надо посоветуют.
Но, совет- это не роспись в сертификате лётной годности.
Что за приборчик? Эндоскоп? Я понимаю, что мной описаные проверки это фигня, а не проверки, и что их недостаточно, чтобы сделать точные выводы.Описаных визуальных проверок маловато будет.
Приборчик нужен всё равно будет.
Чтобы унутрь структуры материала смотреть. На предмет выявления нарушений сплошности - всяких там расслоений и прочей гадости.
Эндоскопом внутрь структуры материала, это как?Что за приборчик? Эндоскоп?
Ну как маленький!Эндоскопом внутрь структуры материала, это как?
Это при помощи сильного колдунства.Эндоскопом внутрь структуры материала, это как?