joq
Всё, чему вы верите - ошибочно.
Не уверен, что понял вас.Так в Анадыре и так могут стоять. Беспилотных барж с контейнерами пока вроде ещё нет ))
Я имел в виду запуск ракет из самолётов транспортной авиации вместо "стратегов."
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Не уверен, что понял вас.Так в Анадыре и так могут стоять. Беспилотных барж с контейнерами пока вроде ещё нет ))
А, там другая мысль была ) Удалю... #автоудалениеНе уверен, что понял вас.
Я имел в виду запуск ракет из самолётов транспортной авиации вместо "стратегов."
"Дядя Петя, вы дурак?"Я имел в виду запуск ракет из самолётов транспортной авиации вместо "стратегов."
Если обидел то извините. Но по моему ничего выходящего за рамки нормальной дискуссии не было.mishk, было бы неплохо, если бы вы высказали свои сомнения цивилизованным тоном.
И так таки это был обычный транспортник? Не впендюрили в него ПНК? Если встраивать такое в Ил-76 то проще новый самолет построить.mishk, в 1974 году уже пускали. Минутмен с С-5а.
Так что невозможного в этом нет ничего.
Вся идея в том, чтобы он внешне от обычного гражланского не отличался. А уж что у него внутри впендюрено снаружи не видно.И так таки это был обычный транспортник? Не впендюрили в него ПНК? Если встраивать такое в Ил-76 то проще новый самолет построить.
Да и не в 1974 году даже ... Не так давно "LauncherOne" же был. Правда там под космическую программу, но... это нюансы. У нас тоже разрабатыалась программа "Воздушный старт" для космических запусков. Но ничего не мешает переделать под военную программу.
![]()
Вот и решай, надо ли вместе со стратегами еще и все 747 сбивать, потому, что у него под крыло может быть ракета подвешенна. И какой из них летит паксами, а какой с ракетой поди разбери,
А вы предсталяете себе масштаб и стоимость такой "переделки"? Это при условии что вообще возможно сейчас это осилить.Но ничего не мешает переделать под военную программу.
Да не сложнее, чем МиГ-31БМ в 31К переделать.А вы предсталяете себе масштаб и стоимость такой "переделки"? Это при условии что вообще возможно сейчас это осилить.
Мне кажется, что сложнее.Да не сложнее, чем МиГ-31БМ в 31К переделать.
Переделка всё же дешевле будет. Чем пытаться строить теперь с нуля.А вы предсталяете себе масштаб и стоимость такой "переделки"? Это при условии что вообще возможно сейчас это осилить.
Приостановила в целом участие в договоре, безо всяких уточнений про исключительно инспекционные процедуры.Россия в феврале 2023 года приостановила свое участие в инспекционных процедурах по СНВ-III
Статья X, п.2: Обязательство не применять меры маскировки не распространяется на практику укрытия или маскировки на базах МБР или на применение укрытий для защиты стратегических наступательных вооружений от воздействия атмосферных явлений.если они находятся в ангарах, то лишь для обслуживания, а не для постоянного наблюдения со спутника
Переделывать зачастую сложнее и дороже чем делать "с нуля".Переделка всё же дешевле будет. Чем пытаться строить теперь с нуля.
Почему-то под Кинжал не сделали самолет с нуля.Переделывать зачастую сложнее и дороже чем делать "с нуля".
Я конечно извиняюсь, но под него тоже не Ил-76 переделывали. Откуда нам знать требования и различия в ПНК обычного и того что Кинжал может пускать? Может там ничего принципиально другого нет?Почему-то под Кинжал не сделали самолет с нуля.
Это смотря чего добиваться ещё в ходе переделки, конечно. Но в целом, не так уж сложно, как оказалось...Переделывать зачастую сложнее и дороже чем делать "с нуля".