Если тему похоронили - очень жальНикаких РЛС на аэростате нет.
"Following cost overruns, underperformance, declining support in Congress, and public scrutiny following a snapped tether which allowed one craft moored at Aberdeen Proving Ground, Maryland to drift on a 100-mile uncontrolled descent across Pennsylvania, dragging its cable tether which damaged power lines and cut power to 20,000 homes, the program was suspended in October 2015, and completely discontinued by 2017."
"Из-за перерасхода средств, низкой эффективности, снижения поддержки в Конгрессе и общественного контроля, вызванного обрывом троса, который позволил одному судну, пришвартованному на испытательном полигоне в Абердине, штат Мэриленд, дрейфовать по 100-мильному неконтролируемому спуску через Пенсильванию, волоча за собой трос, что повредило линии электропередач и привело к отключению электроэнергии в 20 000 домах, программа была приостановлена. приостановлено в октябре 2015 года и полностью прекращено к 2017 году".damaged power lines
Более чем странное решение особенно в эпоху массового развития низколетящих БПЛА."Из-за перерасхода средств, низкой эффективности, снижения поддержки в Конгрессе и общественного контроля, вызванного обрывом троса, который позволил одному судну, пришвартованному на испытательном полигоне в Абердине, штат Мэриленд, дрейфовать по 100-мильному неконтролируемому спуску через Пенсильванию, волоча за собой трос, что повредило линии электропередач и привело к отключению электроэнергии в 20 000 домах, программа была приостановлена. приостановлено в октябре 2015 года и полностью прекращено к 2017 году".
Не припомню ни чего дороже ректификационной колонны на нпз.летит уничтожить завод в много миллиардов
Если из-за этой колонны встает весь НПЗ, то так оно и есть. Я понимаю, что этих колонн запасных - как грязи и ремонту там на пол-часа. Но тем не менее...Не припомню ни чего дороже ректификационной колонны на нпз.
Вот и я о том же.Дешевле латать чем перехватывать.и ремонту там на пол-часа
Вот и я о том же.Дешевле латать чем перехватывать.
этих колонн запасных - как грязи и ремонту там на пол-часа.
Сарказм не понят. ((Вот и я о том же.Дешевле латать чем перехватывать.
Остановка НПЗ -это огромный ущерб экономике. Вплоть до выпадения экспортных доходов бюджета.Ту-155, Не вижу как летак с мешком гексогена нанесет серьёзный/непоправимый ущерб этим гигантам.Да, цена космос, но только из за размеров.
Завидую людям, залихватски употребляющим бессмысленный сленг, термины, им непонятные и одним махом семерых убивахом.Не вижу как летак с мешком гексогена нанесет серьёзный/непоправимый ущерб этим гигантам.Да, цена космос, но только из за размеров.
За 48 часов бригада хороших сварщиков, в авральном режиме, запустит её.Остановка НПЗ -это огромный ущерб экономике. Вплоть до выпадения экспортных доходов бюджета.
Примитивный Ми-8 с бортовыми пулеметами был бы значительно эффективней лобового вооружения
Меня услышали!
из бортового подвижного оружия?
оснсастил бы его как минимум противопульной броней