самый лучший способ противодействия против БПЛА это уничтожение завода производителя
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Анекдот вспомнился, про сову, которая не тактик, а стратег.самый лучший способ противодействия против БПЛА это уничтожение завода производителя
ну а как по другому)))))Анекдот вспомнился, про сову, которая не тактик, а стратег.
Их клепают сейчас в каждом подвале.ну а как по другому)))))
стратегов то?Их клепают сейчас в каждом подвале.
Стратеги особой роли не играют.стратегов то?
Вертолетики рулят.
На каком Як-18 можно так приостановиться и работать как в тире что из курсового, что из бортового подвижного оружия?
По поводу чего?какие тогда предложения
Лично у меня возникает вопрос, почему они начали использовать их днем, если до этого использовали в основном ночьюНу вот
Вопрос к кому?Лично у меня возникает вопрос, почему они начали использовать их днем, если до этого использовали в основном ночью
ЗнатокамВопрос к кому?
Таки все просто: лето настало - ночи короткие дрон затемно из Одессы дойти не успеваетЛично у меня возникает вопрос, почему они начали использовать их днем, если до этого использовали в основном ночью
Так зачем дрону затемно из Одессы уходить? Затемно надо прийти.Таки все просто: лето настало - ночи короткие дрон затемно из Одессы дойти не успевает
От Тарханкута до Севастополя тож не близкоТак зачем дрону затемно из Одессы уходить? Затемно надо прийти.
Дальность выстрела дробью крайне невеликаа почему-бы под штатный Калашников не создать патрон с дробью? Пусть будет, например, четыре диска под 5.45 или 7,62 последовательно друг за другом. При выходе из ствола начнут разбегаться в стороны. Чем не ПВО по малым дронам?
Дальность выстрела дробью крайне невелика
Тем паче что без угрозы заклинивания в нарезном стволе применять можно только дробь раза в 3 мельче калибра оружия
Т.е. не крупнее №8 из таблички ниже (под 5.45 вообще только десятку(
Добавляем к этому весьма незначительное к-во дробинок кои можно засыпать в патрон 7.62 (не говоря про 5.45), очень большой разлет (при дальности 20 м диаметр "пятна" 1 м) и получаем оружие с дальностью 30 м и крайне низкой вероятностью поражения цели даже при точном выстреле