Fencer Старожил 23 Авг 2023 #2.443 70 — Фото Фотогалерея воздушных судов aviapix.ru 70 — Фото Фотогалерея воздушных судов aviapix.ru
татьяна залесская Журавлик 28 Сен 2023 #2.445 Где ты болтался всю ночь? Пеликаны в Лениградском зоосаде Такси Фифа Серая цапля
Птаха Местный 28 Окт 2023 #2.448 татьяна залесская сказал(а): В Москве заметили птицу, считавшуюся вероятно вымершей – клинтуха, одного из самых ранних лесных голубей. Нажмите, чтобы раскрыть... Только заметила. Это кто ж такую глупость написал, про вымершего клинтуха??? Не, я понимаю, что Москва — пуп Земли, но не настолько же.
татьяна залесская сказал(а): В Москве заметили птицу, считавшуюся вероятно вымершей – клинтуха, одного из самых ранних лесных голубей. Нажмите, чтобы раскрыть... Только заметила. Это кто ж такую глупость написал, про вымершего клинтуха??? Не, я понимаю, что Москва — пуп Земли, но не настолько же.
W wetrolom Старожил 4 Янв 2024 #2.459 2014 сказал(а): татьяна залесская, это глагол? Нажмите, чтобы раскрыть... Да, повелительное наклонение.
2014 сказал(а): татьяна залесская, это глагол? Нажмите, чтобы раскрыть... Да, повелительное наклонение.
The_Spirit Местный 4 Янв 2024 #2.460 Поделюсь ка и я трофеями за ушедший год. Рябчик, по-видимому самка. Глухари, судя по размерам молодняк. Последнее редактирование: 4 Янв 2024
Поделюсь ка и я трофеями за ушедший год. Рябчик, по-видимому самка. Глухари, судя по размерам молодняк.