Квест пока проходится успешно.Ну и квест...
Заграны из Тюмени до Тольятти дошли за три дня.
Через несколько дней следующий уровень квеста - аэропорт Курумоч.
А на следующей неделе - Шереметьево.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Квест пока проходится успешно.Ну и квест...
не их дело, по какому паспорту Вы летите - они же не в паспорт ставят штамп, а в посадочный.меня смущают не столько сотрудники на стойке регистрации, сколько сотрудники со штампиками на досмотре.
Планетарий
О! Тема!На вертолете прокатиться
Как то украли паспорт, но работа связана с командировками была, да и сейчас. Ездил по военному билету - никаких вопросов. Вопрос возник только один раз при заселении в гостиницу. в VEGA Измайлово, но договорились, хотя потом поднял законодательную базу - военник не является документом если ты не служащий или контрактник. Но проблем не было. А объездил я так почти всю Россию матушку.Ну и,собственно,про загран.паспорт...
Перед свадьбой постирала будущая жена мой паспорт в кармене шорт.Нас расписали,даже не посмотрели на состояние док-та,а оно удручало.
После этого я года 2,5 выезжал/вылетал из Москвы только по заграну,вопросов не было ни разу.
И уже перед рождением сына я получил новый паспорт,чтобы он был вписан не в тряпочку.
Последние год-полтора сын тоже ездит по заграну,т.к. свидетельство о рождении ушатали,оно с трудом читается.
И это все о внутрироссийских поездках,в т.ч. на поездах и автобусах.
Так и было.Но мало ли, стоит на вылете мент и с чемоданчиком паспорта сканит.
А вот именно поэтому и была создана эта тема.Это известно, что загран дескать не удостоверяет личность на территории РФ.
Какое усердие, есть постановление Правительства РФ, в котором есть п.14, если Вы его почитаете полностью а не только выдержку то поймете, что регистрация проживающих в гостиницах обязательна. Там есть и исключения, я не стал их сюда приносить. Там так же указано что гостиница должна передать эти данные в миграционную службу в течении суток.Это известно, что загран дескать не удостоверяет личность на территории РФ. Речь не о том что они нарушили закон. Однако там не написано, что надо всех регистрировать. Обычно одного паспорта хватает. А разбивать лоб от усердия может либо идиот, либо человек подневольный.