Вообще всегда, или в марте?Поверьте, для нас это тоже самое, что для жителей Сибири +15 в разгар зимы.
интересно, что по всей стране аэропорты становятся все больше, лучше, красивей. А в Пашковском, как я понимаю, даже реконструкции серьезной не было? Как туда вообще пассажиры помещаются, с учетом роста потока последних 20 лет?))И вот он Пашковский ... Сколько раз уже я летал из него и в него прилетал. А все не надоедает )))
Как туда вообще пассажиры помещаются, с учетом роста потока последних 20 лет?))
Смотрю, места полно, зря переживаю за кубанцевНу как это куда? Примерно вот сюда )))
В принципе снег у нас вообще дело редкое, не то что в Краснодаре, за горной грядой. Вернее он выпадает, но успевает растаять через полчаса. А так, чтобы лежал ... да еще и такое количество, это редко. У нас чаще другой феномен. Никогда не забуду картину лет 7 назад в январе. Утром возвращаюсь с дежурства, подхожу к дому, а там теща на грядках сорняки пропалывает ... в одной майке ... а на градуснике +18 и яркое солнце. И это 15 января!Вообще всегда, или в марте?
Ну не то что полно ... Но уже лучше, чем лет 5 назад )))Смотрю, места полно, зря переживаю за кубанцев
Я и сам удивился, когда его увидел, потому и сфотографировал. Регулярно к нам он не летает, к сожалению, иначе он давно бы в моей коллекции был. Не знаю ... То ли привез кого, то ли это тот, на котором праздничный рейс недавно делали, может на обслуживание встал. Наверное специалисты в курсе.Ижавиа летает в Краснодар на Як-42?