Кстати Римскую проектировали и помогали строить сами итальянцы, так что она, считайте true!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А "Пражскую" помогали оформлять в стилистике пражской подземки зодчие из ЧССР. Равно как и "Московскую" (позднее, из антисоветских соображений переименованную в "Андел") в Праге — советские архитекторы.Кстати Римскую проектировали и помогали строить сами итальянцы
Рекомендую общепит на Останкинской телебашне. Заодно и телебашенным транспортом воспользуетесь (общепит движется).мне еще детей накормить нужно будет
На Останкинскую телебашню досмотр строже, чем в аэропорту. А монорельс ходит два раза в час.Рекомендую общепит на Останкинской телебашне. Заодно и телебашенным транспортом воспользуетесь (общепит движется).
Несовершеннолетним понравится гораздо больше, чем "Комсомольская" с толпой.
Туда, тем более, на православном монорельсии приехать можно. Успевайте, пока православный монорельсий окончательно не похоронили вслед за его создателем.
Есть что интересного по поездке сказать? Какая программа по Калуге у Вас была?9 февраля лечу по короткому маршруту KRR - KLF - KRR. Выбрал его потому, что не надо на работе отпрашиваться. И туда, и обратно в один день, в воскресение.
В Калуге я довольно часто бываю, иногда на несколько дней, но не в этот раз. Лечу просто полетать. Там у меня будет всего несколько часов и скорее всего скатаюсь куда ни будь пообедать. Если там будете, рекомендую прежде всего посетить объекты связанные с космонавтикой. Это же Калуга! Колыбель космонавтики! Обязательно, кроме музея, пройдитесь по парку и посетите могилу Циолковского. Уникальной личностью он был.Есть что интересного по поездке сказать? Какая программа по Калуге у Вас была?