Авторская ветка Путешествия авиамаргинала

Модератор темы: ArkArk
Облачность сегодня низкая, вляпались в нее буквально сразу после отрыва. Слой тонкий, пробили быстро. А дальше нас встретило солнце ... Люблю этот момент. Не видно ни зги, а потом р-р-раз! И уже яркий свет. Поэзия ))) На эшелон закарабкались быстро, красивыми, долгими виражами. Вот за это люблю Шереметьево. Как на карусели кружишься ))) А там нас уже поджидала классная болтанка. Спасибо Святому Архангелу Михаилу за нескучный полет. Хоть и недолго, минут 10, но нас основательно потрепала воздушная стихия. Бортпроводники - молодцы! Свою работу выполнили четко, профессионально. Всех шустро накормили, напоили, мусор собрали, а тут и снижение пилоты начали. Скоро посадка ...

Реклама
Нас сразу поставили под телетрап. Жаль, Я бы не отказался от экскурсионного круга по перрону, чтобы хорошо аэропорт рассмотреть.

Коллеги, подскажите пожалуйста, а что все, фото прикреплять запретили? Или изменили процедуру прикрепления? Раньше на скрепочку я нажимал, а теперь она пропала. Подскажите плиз, что делать. Сам не соображу никак ...

Коллеги, подскажите пожалуйста, а что все, фото прикреплять запретили? Или изменили процедуру прикрепления? Раньше на скрепочку я нажимал, а теперь она пропала. Подскажите плиз, что делать. Сам не соображу никак ...
Увы, из-за происков врагов фото теперь (временно?) можно вставлять только внешними ссылками, т.е. с использованием сторонних хостингов картинок. Я использую postimage.org.

М-да ... Замысловатая у него траектория движения. Сначала уехал в Верхние кабаны. Кстати и Нижние там же. Потом развернулся и поехал назад по той же дороге, практически до аэропорта. Затем только повернул направо и поехал в Казань. А и правильно! Нормальные герои всегда идут в обход!

Прогулялся по улице Баумана. Это здесь такая пешеходная улица. Пришелся по Кремлю. Посетил выставку Фламандской живописи. Очень интересно, кстати. Вот собственно и все, что планировал. Теперь пойду просто по улицам города погуляю. Местным воздухом подышу ...

Последнее редактирование:
Реклама
В аэровокзале скучно, делать нечего. Походил немного, да и пошел на предполетный контроль. Вроде народу много, а что то быстро проскочил все препятствия. Сотрудники аэропорта хорошо работают, слаженно. Достаточно большое количество пассажиров не задерживается нигде, заторов нет, все легко и быстро двигаются. Чистая зона неожиданно очень тесная. Куда не плюнь, везде торговые точки, иногда повернуться тесно. Кафе, рестораны, магазины, киоски, автоматы... Все, что угодно кроме кресел. Всего сидений 100 не больше. Кто стоит, кто на лестнице сидит. В общем здесь у них недоработка. В остальном вроде нормально. Чисто вокруг, опрятно, только тесно.

Я на борту самолёта. Снова А-320. Правда теперь в обычной ливрее. Устал. Набродился по городу до дрожи в ногах. Так что с удовольствием уселся в кресло. За пару часов нормально отдохну. Погода хорошая, осадков нет. Разговорился с бортпроводником, коренастым мужичком. Он клятвенно пообещал хорошую болтанку на эшелоне. Отлично! Нескучный полет это здорово.

Фигасе ... Народу примерно человек 60. То есть нет даже и половинной заполненности. Командир Сергей Тиханов. Поприветствовал нас спокойным, солидным голосом. Задраили двери... Готовимся к взлету.

Реклама
И ведь не обманул ))) Примерно на середине пути нас поймала в свои объятия великолепная турбулентность. Минут 10 она нервы Бортпроводникам трепала. Те даже вынуждены были раздачу пряников прекратить. Чай наливать тоже перестали. Пообещали потом ... Типа когда успокоится воздушная стихия ))) Затем потоки подуспокоились и только иногда потряхивало. Долетели нормально. Теперь в коллекцию пойдут новый аэропорт, новый сегмент и два полета.

Назад