AVaLAnche
Местный
К чёрту стелу! В кадре Mercedes-Benz G500 4×4² редчайший!А по центру вот такая стела
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
К чёрту стелу! В кадре Mercedes-Benz G500 4×4² редчайший!А по центру вот такая стела
На осетинские пироги налегает.ArkArk, Аркадий, с вами там всё в порядке? Не зарезали горячие кавказцы? А то что то описаний путешествия нет.... Беспокоимся.
Обычно описание этих пирогов следует он-лайн. Так что..... Не тот это регион что бы относиться спокойно. ИМХО.На осетинские пироги налегает.
Регион как регионНе тот это регион что бы относиться спокойно
Ну..... одно дело красивая женщина.....Подождем отчета.Да нормальный регион) меня тоже Дагестаном пугали, а там очень все даже хорошо, вменяемые и адекватные люди в большинстве своем и еда очень вкусная. И дешевая.
Вот как раз её скорее украдут.Ну..... одно дело красивая женщина.....Подождем отчета.
Вот как раз этим и пугали. Увезут в горы. А я то горы люблю)Вот как раз её скорее украдут.
Да дело не в типе веры, ментальность у кавказцев несколько своеобразная бывает насколько мне когда то приходилось сталкиваться.mishk, Осетия вообще-то православная республика. Конечно, православие там несколько своеобразное, но Аркадий с местными найдёт общий язык, я думаю. Красть его вряд ли кто станет, а вот нарваться на активное гостеприимство мог
Не паникуем! Ждём продолжения отчёта. Может, телефон сел.
Оно конечно да. Но читая Аркадия уже довольно давно внезапный уход из эфира волнует.Так, отставить панику
В Дагестане тоже крайностей хватает.Да нормальный регион) меня тоже Дагестаном пугали, а там очень все даже хорошо, вменяемые и адекватные люди в большинстве своем и еда очень вкусная. И дешевая.
Так и не украли? А зачем ездила?Вот как раз этим и пугали. Увезут в горы. А я то горы люблю)
Какие романтики, однако ) Более практично-это кирпичный завод в КаспийскеВот как раз этим и пугали. Увезут в горы. А я то горы люблю)
Как говорил один известный киногерой: "Ну посмотри вокруг, что делается, да! Нет, в нашем районе вы уже не встретите этих дедушкиных обычаев и бабушкиных обрядов. Может, где-нибудь высоко в горах, понимаете ли, так это, ну... не в нашем районе..."Вот как раз этим и пугали. Увезут в горы. А я то горы люблю)