Авторская ветка Путешествия авиамаргинала

Модератор темы: ArkArk
Реклама
Да нормальный регион) меня тоже Дагестаном пугали, а там очень все даже хорошо, вменяемые и адекватные люди в большинстве своем и еда очень вкусная. И дешевая.
Ну..... одно дело красивая женщина.....Подождем отчета.

mishk, Осетия вообще-то православная республика. Конечно, православие там несколько своеобразное, но Аркадий с местными найдёт общий язык, я думаю. Красть его вряд ли кто станет, а вот нарваться на активное гостеприимство мог :)
Не паникуем! Ждём продолжения отчёта. Может, телефон сел.

mishk, Осетия вообще-то православная республика. Конечно, православие там несколько своеобразное, но Аркадий с местными найдёт общий язык, я думаю. Красть его вряд ли кто станет, а вот нарваться на активное гостеприимство мог :)
Не паникуем! Ждём продолжения отчёта. Может, телефон сел.
Да дело не в типе веры, ментальность у кавказцев несколько своеобразная бывает насколько мне когда то приходилось сталкиваться.

Реклама
Ну ментальность. Аркадий человек взрослый, очень уважительно к окружающим относящийся. Один местный товарищ, который любит до всех доколёбываться, не смог его вывести из добродушного состояния. Я в него верю.

Да нормальный регион) меня тоже Дагестаном пугали, а там очень все даже хорошо, вменяемые и адекватные люди в большинстве своем и еда очень вкусная. И дешевая.
В Дагестане тоже крайностей хватает.

Вот как раз этим и пугали. Увезут в горы. А я то горы люблю)
Как говорил один известный киногерой: "Ну посмотри вокруг, что делается, да! Нет, в нашем районе вы уже не встретите этих дедушкиных обычаев и бабушкиных обрядов. Может, где-нибудь высоко в горах, понимаете ли, так это, ну... не в нашем районе..." :)

Зарезали ... Украли ... Поработили ... Расчленили ... Спасибо коллеги, вы такие добрые :) Нет, все намного проще, скучнее и прозаичнее. Позавчера понял, что пошла простуда, вчера понял, что в зародыше задавить не получилось. Ну не отказываться же от путешествия из за такой ерунды? Ну а дальше видимо смена климата повлияла и эта самая несерьезная простуда взялась за меня всерьез. В общем я надеялся, что прихватит когда вернусь, но ошибся. На пр.Мира вдруг отчётливо понял, что ещё немного и свалюсь. Кое как доплелся до гостиницы, наглотался таблеток и увалился на кровать под двумя одеялами и курткой. В общем в районе 11 вечера отпустило. Мы, авиамаргиналы, народ стойкий! Нас так просто из строя не выведешь :) Самое обидное то, что путешествие неудачное. Никуда толком не попал. Ну да что ж теперь, может ещё получится сюда слетать, наверстаю. Ну а пока выдвигаюсь на вокзал. Следующая точка Беслан. До самолёта, теоретически, должен успеть.

Последнее редактирование:
Реклама
То место, где ночевал, от души рекомендую. Мини-гостиница ул.Льва Толстого 46. Такой вариант стоит явно дороже, чем заявлено. По всем туристским меркам. Нигде ничего не оторвано, обои нормальные не лохматятся. Хорошие, качественные матрасы. Чистое, приличное белье. Хорошая, недешевая сантехника. Приличная, отдельная кухня. Разовые наборы для душа и т.д. Даже фен рабочий. И за все, про все 1200 руб. Ну в общем я очень доволен. Однозначно рекомендую!

Назад