Авторская ветка Путешествия авиамаргинала

Модератор темы: ArkArk
Реклама
Обливаемся ... Надо, надо ... А то неожиданно снег пошел вопреки прогнозу.

Вышел на связь Командир. Побаловал нас информацией о том, что мы летели на высоте 11 тыс со скоростью 800 км/час ... Прошли над Пензой, Волгоградом, Астраханью. Скоро будем заходить на посадку. Начали снижение ... Заложило уши ... Как же я люблю этот отрезок полета. Взлет и посадка, это и есть квинтэссенция острого кайфа. Потому и выбираю короткие полеты, чтобы на эшелоне меньше болтаться. Это не относится конечно к "нескучным" полетам, когда от турбулентности весь самолёт ходуном ходит. Но таких, к сожалению, случается совсем мало. Вот и сейчас, погода супер, яркое солнце, отсутствие ветра, все мне назло, вопреки прогнозу Гисметео, который нагло обещал дождь и сильный ветер во Владикавказе. Заходим красивыми виражами. Внизу нас ждёт низкая плотная облачность. В ней нас немного поболтали. Ну ладно, ну хоть так, ну хоть что-то ... Вышли закрылки, выпущены шасси ... Вообще, сидеть в середине салона, а именно туда меня сунула бездушная машина, с точки зрения звуков интереснее, чем в хвосте, где я привык. Все отлично слышно.

Да-а-а ... Насчёт солнца Я конечно поторопился. Нет, оно конечно есть, но только над облачностью. А тут суровая пасмурная погода. Но все равно, после Московской холодрыги здешние +1 ощущаются тропиками )))

Реклама
В смысле, взад, согласно выданным талонам?
Или я что-то пропустил в жизни этой замечательной компании?

P.S. Горный "гелик" прикольно смотрится.
Да, именно так. Спрашивают посадочный и если не на месте, то отправляют на свое. Но вежливо, с улыбкой :)

Обед понравился. Зашёл в чебуречную в начале проспекта Мира. Да ничего так ... Понравилось. Взял чебурек, хинкали и лывжа. Это суп такой. Вкусный, но острый. Ну так Кавказ, что вы хотите. :)

Абсолютно непонятно, что здесь забыли кришнаиты. Поют, прыгают, веселятся, танцуют ... Пытаются всучить прохожим брошюрки какие-то. В общем не стал Я задерживаться, стемнеет уже скоро. А вслед мне ещё долго неслось - Харе Кришна, Харе рама ...

Реклама
ArkArk, Аркадий, с вами там всё в порядке? Не зарезали горячие кавказцы? А то что то описаний путешествия нет.... Беспокоимся.

Назад