Не знаю как где, а у нас прекрасная летняя погода. Яркое солнце, тепло. Мы ждём супругу с работы и пока прогуливаемся по живописной аллее. Цветут розы, щебечут птички, идиллия )))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Кто такие советы раздаёт? Я же этой зимой летал, никаких проблем. Приезжаешь в аэропорт и покупаешь билет туда-обратно. Никакого приоритета или какой-то брони для местных там нет. Проблемы в том, чтоПро вертолет знаю, но нам не советовали с ним связываться - очень ненадежно. В первую очередь летят местные жители. Возможен такой вариант - туда прилетишь, место будет, а вот обратно шиш. Как хочешь, так и добирайся. Да и просто, нас же 3 человека, столько мест не факт найдется.
Сорри, ошибся. В голове одно, пишу другое ))) Да, конечно, полтора часа туда и столько же обратно.До Кижей на метеоре вроде полтора часа ехать, а не 3
Советы раздавал кто-то из местных. Не помню кто. И в то же время напоминаю, я летал летом )))Кто такие советы раздаёт? Я же этой зимой летал, никаких проблем.
Непосредственно, прямо на форум, минуя хостинг картинок. Сорри, что не все видно. Я старался. Проверяю каждое фото и если что не так, перегружаю заново. У меня все видно. Видимо дело в браузере или провайдере интернета. Хотя ... а может движок форума пока еще не до конца отладили.