И конечно же мужской рай - мастерская.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Неоднократно имел возможность убедиться, что местные вообще не в курсе того, что происходит у них под носом. Вот буквально несколько часов назад опять в этом убедился Летом, как я говорил, вертолёт не летает (если верить расписанию), но вообще, если было желание полетать на Ми-8, вам лучше всего было позвонить прямо в аэропорт, как я. Они там всё объяснят максимально достоверно.Советы раздавал кто-то из местных. Не помню кто. И в то же время напоминаю, я летал летом )))
Неоднократно имел возможность убедиться, что местные вообще не в курсе того, что происходит у них под носом.
Все скансены лесной зоны на самом деле довольно похожи. А уж Карелы с Кижами - они еще и оба северную архитектуру представляют.Внутри интерьер напоминает Шушенское , а снаружи Малые Карелы )
Это точно. Люди из Петрозаводска все как один делали круглые глаза, когда слышали, что в Кижи (ну почти туда) можно вертолётом долететь.в данном случае местные - это только жители Кижей, у них можно спросить. Петрозаводцы-то понятное дело без понятие, как на Кижи попасть
Красотища! Хороший лес. А грибы там не попадались на глаза?Вообще, мне очень понравилось сочетание камня и живой природы. Они прекрасно гармонируют друг с другом.
Посмотреть вложение 830509
Посмотреть вложение 830510
Посмотреть вложение 830511
Посмотреть вложение 830512
Нет, не попадались. Это же туристские тропы. Если что и появится, то тут же сорвут )))Красотища! Хороший лес. А грибы там не попадались на глаза?