На примере скажу. Рейс был на 10.50, его передвинули на 13.00. Юты без проблем, сказали, что это вынужденный возврат, через три дня деньги на карту. Тариф минимальный.А с какого срока задержки?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
На примере скажу. Рейс был на 10.50, его передвинули на 13.00. Юты без проблем, сказали, что это вынужденный возврат, через три дня деньги на карту. Тариф минимальный.А с какого срока задержки?
Прям на 5 минут посадку задержали, и все? Или имеете в виду, что как только авиакомпания признала задержку (читай, в табло появилось delayed(, то сразу можно идти в кассу?С любого
У меня так и сделали.(читай, в табло появилось delayed(, то сразу можно идти в кассу?
У меня Аэрофлот (рейс России из Спб в Москву) изменил расписание на 10 минут, сказали, что можно выбрать любой другой рейс +-1 сутки. Выбрал вечерний рейс Аэрофлота в Шереметьево, так как он был удобнее. Это не совсем задержка, а изменение в расписании, но аналогия есть, как мне кажется.Прям на 5 минут посадку задержали, и все? Или имеете в виду, что как только авиакомпания признала задержку (читай, в табло появилось delayed(, то сразу можно идти в кассу?
А мне кажется, не аналогияЭто не совсем задержка, а изменение в расписании, но аналогия есть, как мне кажется.
Только 2 рейса в неделю. Мы как раз на следующем обратно должны были вернуться.сказали, что можно выбрать любой другой рейс +-1 сутки.
А вы за сколько минут до вылета в порт приходитеГлавное то, что будет через несколько минут - полет!