На примере скажу. Рейс был на 10.50, его передвинули на 13.00. Юты без проблем, сказали, что это вынужденный возврат, через три дня деньги на карту. Тариф минимальный.А с какого срока задержки?
Прям на 5 минут посадку задержали, и все? Или имеете в виду, что как только авиакомпания признала задержку (читай, в табло появилось delayed(, то сразу можно идти в кассу?С любого
У меня так и сделали.(читай, в табло появилось delayed(, то сразу можно идти в кассу?
У меня Аэрофлот (рейс России из Спб в Москву) изменил расписание на 10 минут, сказали, что можно выбрать любой другой рейс +-1 сутки. Выбрал вечерний рейс Аэрофлота в Шереметьево, так как он был удобнее. Это не совсем задержка, а изменение в расписании, но аналогия есть, как мне кажется.Прям на 5 минут посадку задержали, и все? Или имеете в виду, что как только авиакомпания признала задержку (читай, в табло появилось delayed(, то сразу можно идти в кассу?
А мне кажется, не аналогияЭто не совсем задержка, а изменение в расписании, но аналогия есть, как мне кажется.
Только 2 рейса в неделю. Мы как раз на следующем обратно должны были вернуться.сказали, что можно выбрать любой другой рейс +-1 сутки.
А вы за сколько минут до вылета в порт приходитеГлавное то, что будет через несколько минут - полет!