Авторская ветка Путешествия авиамаргинала

Модератор темы: ArkArk
Реклама
А это например откуда куда? Я больше 10 как-то не особо представляю
если мне не изменяет память, самым долгим был Дубай - Панама, 15000 км, 17 часов. Ну а в целом на 14000+ км много рейсов было, DXB - EZE, DXB - AUK, SIN - JFK. Дубайские просто хороши тем, что это "естественный" для россиянина маршрут в Аргентину или Австралию ( в отличии от Сингапура - тут чисто ради полёта полет был бы, так то в США от нас можно более коротким путем попасть)

А там разве не прикрыли лавочку? Или прикрыли на зиму?
Я думаю на зиму только. С апреля цирк снова зажжет огни
А что там такого интересного? Я только про Орск знаю. Типа раньше Элка туда летала из Оренбурга, потом АН-2, а потом прикрыли ...

А что там такого интересного? Я только про Орск знаю. Типа раньше Элка туда летала из Оренбурга, потом АН-2, а потом прикрыли ...
Из последнего Ан2 был Оренбург - Орск - Светлый. Я Орск - Оренбург летал, очень интересно, и бюджетно. Может, и по л410 какие то рейсы возродят, на пике то у них десятки маршрутов были во всему Поволжью-Уралу

Ну самое интересное было из Орска. Я летал в Кваркено и Адамовку, dunch, говорит что потом только светлый остался

Ну самое интересное было из Орска.
Вообще, я бы сказал, на любителя - лететь в какую то деревню, где ни переночевать, ни поесть, случись что с самолетом, например. Ещё и водка отравленая. Это в рассказах Копцева только красиво звучит, а в жизни... :) По мне летишь себе Орск - Орен, и достаточно: дёшево, экзотично, все время в цивилизации

Вообще, я бы сказал, на любителя - лететь в какую то деревню, где ни переночевать, ни поесть, случись что с самолетом, например. Ещё и водка отравленая.
Во! Я и есть такой любитель! По мне чем хуже, тем лучше )))

Реклама
Доброго утра всем любителям авиапутешествий. Я уже приехал на точку. Как любой истинный авиамаргинал, Я презрительно игнорирую блага цивилизации в виде платных стоянок и предпочитаю тискаться бесплатно около домов. Сегодня я на своей любимице Оке. Я ее зову Матрёна и она часто подвозит меня к аэропорту, а потом верно ждёт моего возвращения.
IMG20211113093141.jpg

Сегодня, к большому сожалению, очень хорошая, кубанская погода. Яркое солнце и полное безветрие. Взлет обещает быть неимоверно скучным. Надеюсь хоть Саранск не подведёт. Там обещают +1 приятный ветерок до 12 м/с и промозглым дождик. В общем самая замечательная авиамаргинальская погода ))) Ну а пока даже в зал заходить не хочется. Традиционный латте беру в автомате на свежем воздухе.
IMG20211113101058.jpg

И Вам доброго дня Ваше Величество. Рад снова увидеть Вас на прежнем месте. Обычно все пассажиры на скорости проскакивают мимо этого памятника, но я всегда около него задерживаюсь. Всерьез считаю Екатерину II лучшей императрицей из всех побывавших на российском престоле. Рад, что наш аэропорт носит ее имя с некоторых пор.
IMG20211113102109.jpg

Объявили начало регистрации. Выдвигаюсь ... Вот чего я никогда понять не мог - зачем стараться залезть без очереди ??? До посадки куча времени, но нет, обязательно найдутся те, кто нагло лезет к стойке наплевав на спокойно стоящих других пассажиров. Ладно Бог с ними. Это так .. к слову пришлось. Стою спокойно и жду. Времени - вагон )))
IMG20211113105043.jpg

Реклама
Назад