dunch
Старожил
А там разве не прикрыли лавочку? Или прикрыли на зиму?Да, подумайте про оренбургскую область
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А там разве не прикрыли лавочку? Или прикрыли на зиму?Да, подумайте про оренбургскую область
А там разве не прикрыли лавочку? Или прикрыли на зиму?
если мне не изменяет память, самым долгим был Дубай - Панама, 15000 км, 17 часов. Ну а в целом на 14000+ км много рейсов было, DXB - EZE, DXB - AUK, SIN - JFK. Дубайские просто хороши тем, что это "естественный" для россиянина маршрут в Аргентину или Австралию ( в отличии от Сингапура - тут чисто ради полёта полет был бы, так то в США от нас можно более коротким путем попасть)А это например откуда куда? Я больше 10 как-то не особо представляю
А там разве не прикрыли лавочку? Или прикрыли на зиму?
А что там такого интересного? Я только про Орск знаю. Типа раньше Элка туда летала из Оренбурга, потом АН-2, а потом прикрыли ...Я думаю на зиму только. С апреля цирк снова зажжет огни
Из последнего Ан2 был Оренбург - Орск - Светлый. Я Орск - Оренбург летал, очень интересно, и бюджетно. Может, и по л410 какие то рейсы возродят, на пике то у них десятки маршрутов были во всему Поволжью-УралуА что там такого интересного? Я только про Орск знаю. Типа раньше Элка туда летала из Оренбурга, потом АН-2, а потом прикрыли ...
А что там такого интересного? Я только про Орск знаю. Типа раньше Элка туда летала из Оренбурга, потом АН-2, а потом прикрыли ...
Вообще, я бы сказал, на любителя - лететь в какую то деревню, где ни переночевать, ни поесть, случись что с самолетом, например. Ещё и водка отравленая. Это в рассказах Копцева только красиво звучит, а в жизни... По мне летишь себе Орск - Орен, и достаточно: дёшево, экзотично, все время в цивилизацииНу самое интересное было из Орска.
Во! Я и есть такой любитель! По мне чем хуже, тем лучше )))Вообще, я бы сказал, на любителя - лететь в какую то деревню, где ни переночевать, ни поесть, случись что с самолетом, например. Ещё и водка отравленая.
Ну в что ж, мая так с первого есть шанс, что рейсы в Светлый вернутсяВо! Я и есть такой любитель! По мне чем хуже, тем лучше )))
Отлично! Главное не забыть ... А то с этой работой замотаешься и все на свете забудешь )))Ну в что ж, мая так с первого есть шанс, что рейсы в Светлый вернутся
Бррр, как вспомню, так вздрогну. Какая то у меня далее иррациональная нелюбовь к этому терминалуНу а пока я с удовольствием прогуливаюсь по знакомому до мельчайших закоулков залу регистрации