Я очень рад этому обстоятельству. Все действительно прошло замечательно. Это всегда приятно, увидеть город, который всегда считал родным. Встретиться с друзьями, постаревшими, но до сих пор близкими людьми. Фотографий мало, так как принимающая сторона первым делом, по русскому обычаю, за стол усадила ... Ну а там, понятное дело, уже не до экскурсий. И так уж спасибо, что утром в субботу вырвался по родным местам походить. Однако все равно, в вечерних сумерках был отловлен, снова за стол усажен ... и снова уже было не до экскурсий )))главное - что все удалось вам
С успешным минипутешествием , и с новым типом самолёта! Отдельное спасибо за титул "красавчик", хотя по комфорту кресел он и не вполне оправдал этот аванс. Кстати, в процессе сертификации этой модели мне удалось набить реальную шишку в одном из внутренних помещений аэроплана. Но оно было предназначено не для пассажиров, а только для половинки основного шасси.Итак, закончилось мое очередное мини путешествие. Задачи выполнены, все цели достигнуты, так что я доволен. В коллекцию будут добавлены новый сегмент, авиакомпания Pegas Fly и новый тип самолёта. Ну и конечно здорово то, что побывал на Родине. Это, разумеется, уже совсем другой город. Многие места Я не узнал. Я был в Нижнем 5 лет назад и за это время он сильно изменился. Глупо роптать. Жизнь не стоит на месте и город бурно развивается. Правда, не все мне нравится, но главное, чтобы горожанам нравилось. Засим позвольте закончить повествование и откланяться ... Спасибо всем, кто сопереживал. Удачи!