Авторская ветка Путешествия авиамаргинала

Модератор темы: ArkArk
До посадки я не дошел ... По пути был отловлен бдительным полицейским, который сразу признал во мне рецедивиста безмасочника. После кофе, Я оказывается забыл надеть маску ... Ну и все, протокол, обещание направить его в суд и строгий прищур пятерых (!!!) полицейских. Я дисциплинированно внимал, обещал, каялся ... Потому был милостиво отпущен. Вот ведь ... Опять с этой маской чертовой нарвался )))

Реклама
Ну и несколько фото до посадки:

IMG20220211202748.jpg

IMG20220211202754.jpg

Имя самолёта Урал. К сожалению сажали через телетрап (не люблю) поэтому его фото будет после посадки, а пока так ...

КВС Анатолий Шевцов. Бодро представился, бодро сообщил расстояние 1200 км до Нижнего и азимут полета.

Интернет почти не шевелится. А между тем началось выталкивание ...

На прощание самолёт прогудел техникам ... А что, у него клаксон есть ???

Реклама
Ну здравствуй Нижний! Город, в котором я родился и прожил 45 лет. Давненько мы не виделись. Очень рад встрече и немного волнуюсь ...

Ну вот ... Нас подсоединяют к телетрапу. Не получится у меня самолёт сфотографировать. Жаль ...

Всех с добрым утром! Итак, Я в Нижнем Новгороде. Остановился у друзей. Никак не могу оторваться от вида из окна - снег! Я уже забыл, что это такое. А тут настоящий, уверенно заполнивший все пространство. У нас же он выпал на пару дней и растаял бесследно. Сейчас глотну кофе и вперёд! Сначала на погост. Там родственники и прежде всего мама ... Соскучился по ним, поприветствую.

IMG20220212080740.jpg

Кстати, разбужен Я был вот этой дамой, которая выпихнув меня с кровати, тут же улеглась на мое место. Этот пельмень никто иная, как главная любимица хозяйки - Стаффорд Мотильда, в миру просто Мотя )))

IMG20220212084728.jpg

На прощание самолёт прогудел техникам ... А что, у него клаксон есть ???
Вообще то на всех самолётах есть такая вещь как ground crew call, типа звонка, никак не клаксон, только обычно его изнутри не слышно.

Реклама
mishk, так в том-то и дело, Я раньше почти всегда в хвосте сидел и ничего не слышал, а тут на 12 ряду впервые услышал звук похожий на автомобильный звуковой сигнал. Потому и удивился. Причем он адресован был техникам, потому что они в ответ вскинули руки и помахали пилотам на прощание. Мелочь конечно, но вот заинтересовало меня )))

Назад