Авторская ветка Путешествия авиамаргинала

Модератор темы: ArkArk
А между тем, начинаются следующие матчи, со вторым соперником. Нам пока компьютер не определил продолжение. .. ждём ...

Ух! Нам достался самый эмоциональный соперник! У него были 2 партии подряд. Бегал между столов, то ругался, то смеялся, руками размахивал ... Теперь ушел курить, доставая пачку из кармана дрожащими руками. Ну что же, матч будет как минимум интересным

Последнее редактирование:
Уф ... Первую партию выиграл! Я мысленно, ибо шуметь нельзя, не футбол, болел изо всех сил!

А вот вторую проиграл. Дурацкая ошибка в концовке и все, финита ... Причем соперник наш - большой оригинал. Оказывается заказал себе обед. Официант принес все и тот этак запросто подзакусил пельмешками прямо во время матча. М-да ... Демократичные правила, надо признать

1:2 ... Проигрываем ... А вообще интересная игра. Достаточно всего лишь одной грубой ошибки и все, безнадёжный проигрыш.

2:3 ... Странное дело, Я болельщик, но нервничаю, друг играет, но абсолютно спокоен. Улыбается, шутит ...

Вот и все, проиграли ... 2:4 ... Но, Я получил большое удовольствие, честное слово. Я вообще по натуре болельщик, но на бильярд никогда не обращал внимание, так как мне он казался скучным, нединамичным видом спорта. Оказывается я ошибался. Просто все скрыто. Есть и азарт, есть и нерв. В общем я рад, что приобщился некоторым образом.

Реакции: Vlam
Fencer, спасибо за поправку. Действительно ошибся. Хоть и на бегу писал, все равно головой думать надо!

Итак, начинается очередное мое мини-приключение. На этот раз Балашиха, аэродром Чёрное. Честно скажу, не верю я организаторам, которые всех уверяют, что летная программа все равно состоится. Низкая облачность, периодически дождь. Ну какие тут полеты ??? Однако обещана ещё и наземная какая-то программа, и куча самолётов на статической стоянке для осмотра. Вот, собственно, ради этого и еду ...