Ух ты! Вырви глаз какой!В то же время, Я и рассчитывал ещё с утра прибыть на вокзал заранее, так как вчера заметил там несколько объектов, заслуживающих внимания. Так что позвольте предложить вам несколько фото с Московского вокзала города Тулы.
Посмотреть вложение 809358
Имхо, Выборг не сильно изменился. Хотя за последние годы что-то начали делать. Впрочем, я не так хорошо помню события 30-летней давности ))На этой неделе лечу в Санкт-Петербург, причем именно Питер будет транзитным городом для меня, как это не парадоксально. Сразу же на вокзал и еду в Выборг. И он тоже будет транзитом пройден. Сразу на автобус и еду в скромную деревушку с нескромным названием "Великое"Взбрело тут мне как-то, пройтись "по местам боевой славы". Служил я там очень давно, в отдельной роте ПВО практически на границе с Финляндией. Не факт конечно, что пустят, хотя я слышал, что уже намного свободнее стали правила, чем в СССР. На это и надеюсь. Хотя, в то же время, если не пустят, то просто по Выборгу погуляю. С ним тоже много связано, так что впустую не прокачусь. Исключительно интересно посмотреть, как изменился город за 30 с лишним лет ...
И дополню, был в Выборге в мае. Так в связи с ситуацией, когда некуда ехать за границу, народ из Петербурга по выходным массово шарится по окрестностям. Из-за этого в Выборге была просто толпа, сравнимая с Невским проспектом. И проблема, где поесть-выпить в центре. Чудом отхватили последний столик в ресторане в круглой башне на Рыночной площади.На этой неделе лечу в Санкт-Петербург, причем именно Питер будет транзитным городом для меня, как это не парадоксально. Сразу же на вокзал и еду в Выборг. И он тоже будет транзитом пройден. Сразу на автобус и еду в скромную деревушку с нескромным названием "Великое"Взбрело тут мне как-то, пройтись "по местам боевой славы". Служил я там очень давно, в отдельной роте ПВО практически на границе с Финляндией. Не факт конечно, что пустят, хотя я слышал, что уже намного свободнее стали правила, чем в СССР. На это и надеюсь. Хотя, в то же время, если не пустят, то просто по Выборгу погуляю. С ним тоже много связано, так что впустую не прокачусь. Исключительно интересно посмотреть, как изменился город за 30 с лишним лет ...
Тут соглашусь. Особенно доставляет в темное время суток. Особенно, на Царицыно) Первый раз тыркался не в ту сторону. Хотя, можно по миграции пассажиров определить)А на станции МЦД могли бы и указатель повесить, мол на метро вам туда