Это пончики!Успел забежать в один из местных образчиков фастфуда с забавным названием - "пышечная" ))) А ничего, вкусные штучки они делают. Вот эти самые пышки.
Посмотреть вложение 810031Посмотреть вложение 810030
Японцы это пиксельной гостиницей бы назвали, а неС ночёвкой я не промахнулся. Остановился в хостеле Linna. Впечатление только благоприятное. Если и есть какие минусы, то самые мелкие и абсолютно незаметные. Я вот точно не заметил. Наоборот, все понравилось. Удобный матрас, чисто, опрятно. Отмечу только то, что именно для меня важно, хотя конечно там полно других плюшек и в прямом, и в переносном смысле. Там 3 душа и 4 туалета. Немного народу из за плохой погоды. Когда нет дождя, как минимум больше. Во всяком случае на июль уже все места забронированы. И вообще, если поедете в Выборг и решите там остановиться, то лучше заранее места забронировать. И ещё, как посоветовала милейшая администратор Светлана, лучше даже не на сайте бронировать, а по телефону, тогда и отменить бронь, если что, можно будет бесплатно. Совсем хорошо ))) Можно долго перечислять все плюсы, но наверное лучше увидеть. Поэтому просто несколько фото.
Посмотреть вложение 810158Посмотреть вложение 810159Посмотреть вложение 810160Посмотреть вложение 810161Посмотреть вложение 810162Посмотреть вложение 810164Посмотреть вложение 810165Посмотреть вложение 810166Посмотреть вложение 810167
Не буду спорить, может оно и так. Просто я назвал их так, как они сами себя называют. Хостел, так хостел. Удобно, чисто, красиво, недорого ... и без разницы, как это называется ))) На новом месте, я очень плохо сплю, могу вообще всю ночь ворочаться. А вот у них всю дочь дрых без задних ног. Это уже много значит!Японцы это пиксельной гостиницей бы назвали, а нехосписомхостелем
капсульнойпиксельной
Автобус 817 до Планерной не может подвернуться под руку в терминалах В и С, т.к. к этим терминалам он не подъезжает. Чтобы попасть на него надо пройти через крытый паркинг, за которым находится остановка этого автобуса. Вы либо ехали на маршрутке 948/949 либо на каком-то новом виде транспорта.Подвернулся под руку тот, который идёт до станции Планерная. Очень хорошо, на таком Я ещё не ездил.
Хм ... Вы меня озадачили. На его номер я просто не обратил внимания. Может конечно и новый, но я припоминаю, что где-то видел объявление, что обычный автобус от метро "Планерная" теперь ходит именно до терминалов B и C. Стоял он сразу же при выходе из терминала В, мне никуда идти не пришлось. Собственно поэтому его и увидел.Автобус 817 до Планерной не может подвернуться под руку в терминалах В и С, т.к. к этим терминалам он не подъезжает. Чтобы попасть на него надо пройти через крытый паркинг, за которым находится остановка этого автобуса. Вы либо ехали на маршрутке 948/949 либо на каком-то новом виде транспорта.
Несколько лет назад так и было. Но тогда организация движения в этом районе была совсем другая. Тем не менее, завтра-послезавтра проверю. Даже интересно.что где-то видел объявление, что обычный автобус от метро "Планерная" теперь ходит именно до терминалов B и C. Стоял он сразу же при выходе из терминала В, мне никуда идти не пришлось.
Да, старость не радость, совсем забыл. Исправляюсь. Так вот, сразу предупреждаю, что не удосужился сверить эту историю с общепринятыми источниками, поэтому ничего не скажу о достоверности. Все со слов диакона Михаила. Так вот, в древние времена, когда христианство преследовалось повсеместно, первые православные священники экономили на всем, разумеется. Поэтому проводили службу в пещерах. Это и экономно, и безопасно, то есть солдатам труднее найти представителей запрещеной церкви. На тот момент воск, пенька и тем более готовые свечи, стоили достаточно дорого и священники не могли их себе позволить. Прихожане, симпатизировавшие новой церкви, иногда приносили свечи в дар. Соответственно благодарные священнослужители, сразу зажигали принесенную в дар свечу во время молитвы около лика Господа, чтобы присутствующим было его хорошо видно. Далее это действие превратилось в традиционный ритуал, доживший и до наших дней. Вот как-то так ...ArkArk, Все жду рассказа откуда пошёл обычай зажигания свечей....
817 автобус не подъезжает к терминалу В, у него остановка за многоуровневым паркингом. Дойти конечно можно, но не особо удобноЭтому маршруту изменили конечную и он приходит именно к терминалу В. Это даже на табличке с расписанием указано.