Далее был взлет ... Обратите внимание на тот звук, про который я с умилением вспоминал. Он начинается на 53 секунде видеоролика.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Автобус 183 ходит не с ж/д вокзала, а с автовокзалаКак выяснилось, я зря сомневался в транспортной доступности аэропорта и значит зря платил за такси. Там с хорошей периодичностью ходит автобус от ЖД-вокзала. Если кто-то будет в Ярославле, учтите это!
ХК Северсталь на матчи с Локомотивом приезжает на автобусе, равно как и ХК Локомотив в Череповец, кроме того, матч Локомотив - Северсталь состоится лишь 21 декабря, а в октябре они друг с другом не играли. А вот а/к Северсталь хоккейными чартерами не гнушается и возит многие из команд КХЛ.Как потом выяснилось, их хоккейная команда прилетела играть с местным Локомотивом
Спасибо, что поправили. Я в нынешнем хоккее не разбираюсь. Хоть и активный болельщик, но гандбольныйА вот а/к Северсталь хоккейными чартерами не гнушается и возит многие из команд КХЛ.
Спасибо за указанную неточность. Поправил.Автобус 183 ходит не с ж/д вокзала, а с автовокзала
Я в нынешнем хоккее не разбираюсь. Хоть и активный болельщик, но гандбольный
Ну ЭТИХ хоть в хоккее пока нет.выродившиеся в тошнотную коммерческую жувачку для жирного бычья с купленными за миллионы миллиардов неграми
Конечно, но к сожалению реже, чем хотелось бы. Работа, семья, дети ...А вы на выезда гоняете за ручной мяч?
Ни фига они не везут. Уж сто раз писали: пооткрывали свои отели с китайцами, кормят в своих ресторанах, возят со своими экскурсоводами и водят в свои магазины. Россия от этого только кучу гуано и головной боли имеет...По вашему сообщению скорее складывается, что вы как раз сильный шовинист.
Благодарить надо и радоваться, что хоть кто-то какие-никакие туристические деньги в страну везёт...
Чушь полная а-ля невменько Прокопенко. Из разряда "в Благовещенске русских ваще нет, одни китайцы". Где хоть одна китайская гостиница в Москве или том же Благовещенске? Каждый день вижу в метро толпы китайцев, ни разу не видел китайских экскурсоводов.Уж сто раз писали: пооткрывали свои отели с китайцами, кормят в своих ресторанах, возят со своими экскурсоводами и водят в свои магазины.
Заселитесь в Ленинграде в "Прибалтийскую" или в "Россию" на денёк. Ради эксперимента. И потолкайтесь там с гражданами КНР в очереди на завтрак. Если там вам после них что-нибудь на завтрак останется.Где хоть одна китайская гостиница в Москве
Ну так суть претензий к китайским туристам в обсуждаемом аспекте в том, что они за все чуть ли не через wechat платят, не создавая в России ни рабочих мест, ни налогов. Вряд ли в указанных вами гостинницах чек не пробивают, да и владельцы не китайцы, думаю.Заселитесь в Ленинграде в "Прибалтийскую" или в "Россию" на денё
Чушь полная а-ля невменько Прокопенко. Из разряда "в Благовещенске русских ваще нет, одни китайцы". Где хоть одна китайская гостиница в Москве или том же Благовещенске? Каждый день вижу в метро толпы китайцев, ни разу не видел китайских экскурсоводов.
И даже если какие-то китайцы попали в китайский ресторан, куда платит налоги его хозяин?
Цифр, сколько тратят, а сколько теряем, нет, одни умозрительные заключения. Гидам кажется, что им не доплачивают (допустим, никто не спорит, надо наводить порядок по всем аспектам), а @Пассажиру Фрагменты тел Копцева, кажется, что китайцев во вполне солидных "белых" отелях полно. Кому кажется ближе к реальности, понять трудно, думается, как ни крути, приехав в страну, все таки немало в ней же и тратить будешь.Да пожалста, туроператоы бают. Я здесь ни при чём, а они-то в курсе дела.
100%! Достаточно зайти в любое время в ГУМ или Кремль и посмотреть, сколько там китайцев. Или ГУМ с Кремлём уже тоже под китайцами лежат?как ни крути, приехав в страну, все таки немало в ней же и тратить будешь.